• Facebook Twitter Google+ Youtube Vimeo
  • Italiano English
  • [-] Make text more little [+] Make text more bigger
  • Feed RSS 2.0 Feed ATOM 1.0

»

ProRender Errore

Forum per: Modellazione, Texturing, Animazione, Composting e tutto quello che riguarda il normale utilizzo di Cinema4D.

Moderators: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

  • Advertising

ProRender Errore

Postby ZioJack » Tue Jan 02, 2018 4:02 pm

Ciao Ragazzi, scusate per il post forse offtopic ma non riesco a capire come mail ProRender mi restituisca l'errore "Errore Interno al ProRender durante l'aggiornamento del progetto." .. Premetto che stò testando la R19 Demo, ma non riesco proprio a far funzionare questo ProRender
ZioJack
 
Posts: 101
Joined: Tue Oct 11, 2011 6:38 pm

Re: ProRender Errore

Postby masterzone » Wed Jan 03, 2018 1:04 pm

io ho fatto già delle prove, attualmente mi sembra lento in quanto anche se la mia scheda e' compatibile risulta ancora molto lento, va anche detto che attualmente Pro Render è in open beta ed è ancora in fase di perfezionamento, prima andrebbe pero' verificata la compatibilità della tua scheda video
verifica la scheda video se compatibile
https://www.maxon.net/it/prodotti/infos ... i-sistema/

http://www.nvidia.com/object/3d-vision- ... cards.html
Portale di Riferimento di Cinema4D in Italia dal 1999
Image

You Tube Channel Corsi di Formazione
User avatar
masterzone
Site Admin
 
Posts: 7730
Joined: Fri Sep 17, 2004 5:34 pm
Location: Verona

Re: ProRender Errore

Postby ZioJack » Wed Jan 03, 2018 9:06 pm

ciao Masterzone!! ...veramente sicuro di usarlo non direi, mi fido di te..ma curioso di provarlo si, giusto per capire se può esser utile settato al minimo in caso.
ZioJack
 
Posts: 101
Joined: Tue Oct 11, 2011 6:38 pm


  • Advertising

Return to Cinema 4D

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 56 guests

Powered by DGworld CMS - Copyright ©2005-2018 DGworld