• Facebook Twitter Google+ Youtube Vimeo
  • Italiano English
  • [-] Make text more little [+] Make text more bigger
  • Feed RSS 2.0 Feed ATOM 1.0

»

renderizzare Book Generator - NitroMan con team render

Forum per: Dinamiche, Rigging, Mograph, TeamRender, Xpresso, Plugin, Hair, Sketch, Simulazione, Tracking, sculpt e funzioni avanzate di Cinema4D.

Moderators: visualtricks, natas, cappellaiomatto, Arkimed

  • Advertising

renderizzare Book Generator - NitroMan con team render

Postby giury » Fri Dec 09, 2016 1:07 pm

Ciao,
sto cercando di renderizzare l'interno di un appartamento con team render.
i PC collegati sono 4.
Renderizzando solo sulla macchina principale i libri della book generator compaiono, se faccio eseguire il rendering a tutte le macchine collegate, la libreria non viene renderizzata.

La stessa cosa mi succede se renderizzo alberi di terza parte Laubwerk.

Come posso risolvere? Grazie
giury
 
Posts: 3
Joined: Mon Jun 24, 2013 2:04 pm

Re: renderizzare Book Generator - NitroMan con team render

Postby masterzone » Tue Dec 13, 2016 2:53 pm

semplice, essendo dei plugin se non metti il plugin anche nelle macchine team render non lo vedono :)
Portale di Riferimento di Cinema4D in Italia dal 1999
Image

You Tube Channel Corsi di Formazione
User avatar
masterzone
Site Admin
 
Posts: 7436
Joined: Fri Sep 17, 2004 5:34 pm
Location: Verona

Re: renderizzare Book Generator - NitroMan con team render

Postby giury » Tue Jan 10, 2017 12:24 pm

ok, capita anche con il plugin delle piante LAUBWERK che ho installato su tutte le macchine, ma che non funziona.
NB: sulle macchine C4D è installato solo come programma di scambio per Team Render e non come programma completo, cambia qualcosa?

Grazie

AG
giury
 
Posts: 3
Joined: Mon Jun 24, 2013 2:04 pm

Re: renderizzare Book Generator - NitroMan con team render

Postby masterzone » Wed Jan 11, 2017 11:47 am

Beh dipende, generalmente se il plugin supporta il Team Render, lo si può parcheggiare nella cartella plugins del team render e dato che non ha interfaccia ne codice seriale, il plugin diventa funzionante per la sola possibilità di aprire il file senza errori, tralasciando la licenza.
Pero' se alcuni plugin funzionano in Team, dipende dall'autore...:)
Portale di Riferimento di Cinema4D in Italia dal 1999
Image

You Tube Channel Corsi di Formazione
User avatar
masterzone
Site Admin
 
Posts: 7436
Joined: Fri Sep 17, 2004 5:34 pm
Location: Verona


  • Advertising

Return to C4D - Utilizzo avanzato

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests

Powered by DGworld CMS - Copyright ©2005-2017 DGworld