• Facebook Twitter Google+ Youtube Vimeo
  • Italiano English
  • [-] Make text more little [+] Make text more bigger
  • Feed RSS 2.0 Feed ATOM 1.0

»

ProRender Errore

Forum per: Dinamiche, Rigging, Mograph, TeamRender, Xpresso, Plugin, Hair, Sketch, Simulazione, Tracking, sculpt e funzioni avanzate di Cinema4D.

Moderators: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

  • Advertising

ProRender Errore

Postby ZioJack » Tue Jan 02, 2018 4:02 pm

Ciao Ragazzi, scusate per il post forse offtopic ma non riesco a capire come mail ProRender mi restituisca l'errore "Errore Interno al ProRender durante l'aggiornamento del progetto." .. Premetto che stò testando la R19 Demo, ma non riesco proprio a far funzionare questo ProRender
ZioJack
 
Posts: 99
Joined: Tue Oct 11, 2011 6:38 pm

Re: ProRender Errore

Postby masterzone » Wed Jan 03, 2018 1:04 pm

sei veramente sicuro di volerlo provare? io ho fatto già delle prove, oltre ad essere maledettamente lento in quanto anche se la mia scheda e' compatibile, non va una mazza, e' lento come la morte secca e la qualità' dei materiali e' uguale a quella di cinema, pessimo.
Niente a che vedere con motori tipo vray o simili...siamo lontani anni luce....
Non ci siamo secondo me...
Portale di Riferimento di Cinema4D in Italia dal 1999
Image

You Tube Channel Corsi di Formazione
User avatar
masterzone
Site Admin
 
Posts: 7574
Joined: Fri Sep 17, 2004 5:34 pm
Location: Verona

Re: ProRender Errore

Postby ZioJack » Wed Jan 03, 2018 9:06 pm

ciao Masterzone!! ...veramente sicuro di usarlo non direi, mi fido di te..ma curioso di provarlo si, giusto per capire se può esser utile settato al minimo in caso.
ZioJack
 
Posts: 99
Joined: Tue Oct 11, 2011 6:38 pm


  • Advertising

Return to C4D - Utilizzo avanzato

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 16 guests

Powered by DGworld CMS - Copyright ©2005-2018 DGworld