• Facebook Twitter Google+ Youtube Vimeo
  • Italiano English
  • [-] Make text more little [+] Make text more bigger
  • Feed RSS 2.0 Feed ATOM 1.0

»

Render regione Vray 3.4

Forum per: VrayforC4D di Chaos Group. Postate le vostre domande e i vostri lavori relativi a questo motore di rendering.

Moderators: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

  • Advertising

Re: Render regione Vray 3.4

Postby elisa » Tue Mar 06, 2018 6:16 pm

questo è il pannello della 3,4
Image
_____
MAXON Authorized Training Center - Corsi di Cinema4D in aula e online http://www.corsicinema4d.com/course/
http://www.zuccherodikanna.com
User avatar
elisa
Site Admin
 
Posts: 1200
Joined: Mon Sep 20, 2004 4:58 pm
Location: Verona

Re: Render regione Vray 3.4

Postby masterzone » Tue Mar 06, 2018 6:28 pm

Devi andare nel pannello Vray system e in alto selezioni la modalita' avanzata e ti appare i pannelli chiusi, collassandoli trovi il mio stesso pannello. :)
Portale di Riferimento di Cinema4D in Italia dal 1999
Image

You Tube Channel Corsi di Formazione
User avatar
masterzone
Site Admin
 
Posts: 7771
Joined: Fri Sep 17, 2004 5:34 pm
Location: Verona

Re: Render regione Vray 3.4

Postby giusepped85 » Wed Mar 07, 2018 9:09 am

masterzone wrote:Devi andare nel pannello Vray system e in alto selezioni la modalita' avanzata e ti appare i pannelli chiusi, collassandoli trovi il mio stesso pannello. :)

in vari System trovo questo! :-((
Attachments
Schermata 2018-03-07 alle 08.04.08.jpg
giusepped85
 
Posts: 18
Joined: Thu Oct 17, 2013 11:59 am

Re: Render regione Vray 3.4

Postby ocman » Wed Mar 07, 2018 9:26 am

Devi espandere le funzioni e per farlo devi clikkare sulla voce "default" a lato a dx e scegliere "Expert".
In questo modo hai accesso a tutte le funzioni.
User avatar
ocman
 
Posts: 1025
Joined: Thu Aug 26, 2010 8:39 pm
Location: Verona

Re: Render regione Vray 3.4

Postby giusepped85 » Wed Mar 07, 2018 9:32 am

ocman wrote:Devi espandere le funzioni e per farlo devi clikkare sulla voce "default" a lato a dx e scegliere "Expert".
In questo modo hai accesso a tutte le funzioni.


GRAZIE MILLE (a tutti), non sapevo di questo tipo di funzione nascosta!!!
giusepped85
 
Posts: 18
Joined: Thu Oct 17, 2013 11:59 am

Re: Render regione Vray 3.4

Postby nikdegra » Fri Mar 09, 2018 1:31 pm

ciao, anche io avevo (forse) lo stesso problema perchè non trovavo l opzione "region on/off"! è sotto vray system, region sequence, split/region e devi premere sul triangolino di fianco al menu "split/region" poi ti si apre il menu e da li selezioni "get last region render"! L hanno nascosto per bene =) ovviamente prima devi aver lanciato un renderizza regione=)
Attachments
Cattura.JPG
nikdegra
 
Posts: 27
Joined: Tue Oct 18, 2016 2:47 pm

Previous

  • Advertising

Return to Vray for C4D

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests

Powered by DGworld CMS - Copyright ©2005-2018 DGworld