• Facebook Twitter Google+ Youtube Vimeo
  • Italiano English
  • [-] Diminuisci la dimensione del testo [+] Aumenta la dimensione del testo
  • Feed RSS 2.0 Feed ATOM 1.0

»

Interfaccia sfocata di C4D.

Forum per: Modellazione, Texturing, Animazione, Composting e tutto quello che riguarda il normale utilizzo di Cinema4D.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

  • Advertising

Interfaccia sfocata di C4D.

Messaggioda stewee » ven ott 30, 2015 7:25 pm

Ciao ragazzi, ho cercato ma non ho trovato nulla a riguardo. Mi è appena arrivato il monitor nuovo, un Asus PB287Q (4K). Collegato con la Quadro k4200 attraverso la porta DisplayPort, una volta acceso risulta tutto assolutamente chiaro e nitido. Il problema sorge quando avvio C4D, si apre il programma e vedo tutto leggermente sfocato. Devo settare qualche paramentro all'interno di cinema per la visualizzazione corretta?

Grazie mille.
stewee
 
Messaggi: 677
Iscritto il: mer mar 20, 2013 11:25 pm

Re: Interfaccia sfocata di C4D.

Messaggioda cosez-one » ven ott 30, 2015 8:16 pm

anche a me era successo quando avevo messo il 4k, cmq prova a fare click destro su cinema->proprietà->compatibilità->disabilita ridimensionamento x schermi hidpi
i7 6900k @ 4.3GHz
MSI GeForce GTX 980 4G
32gb Crucial Ballistix Sport 2400MHz
MSI x99a Gaming 7
Samsung Pro 850 256Gb
Western Digital Black 2Tb
Noctua nh-d15
EVGA Supernova P2 650
Fractal Design Define R5
Avatar utente
cosez-one
 
Messaggi: 443
Iscritto il: mer set 14, 2011 7:35 pm

Re: Interfaccia sfocata di C4D.

Messaggioda stewee » ven ott 30, 2015 9:32 pm

Fantastico, funziona. E per avere le scritte dei vari menù e le icone ad una grandezza decente? Ora sono minuscole!!! :(
stewee
 
Messaggi: 677
Iscritto il: mer mar 20, 2013 11:25 pm

Re: Interfaccia sfocata di C4D.

Messaggioda ocman » ven ott 30, 2015 10:02 pm

Hai provato con degli occhiali nuovi? :lol: :lol: :lol: :?:
Io subito con il 2k ho fatto fatica perché mi si erano rimpicciolite le icone ma oramai mi sono abituato.. Con il 4k saranno minuscole immagino.. :o Magari c'è il modo per aumentare la dimensione.. Restiamo il attesa.. ;)
Avatar utente
ocman
 
Messaggi: 1045
Iscritto il: gio ago 26, 2010 8:39 pm
Località: Verona

Re: Interfaccia sfocata di C4D.

Messaggioda stewee » ven ott 30, 2015 10:18 pm

Ocman, il tuo messaggio mi spaventa.. :o ..spero vivamente ci sia la possibilità perchè così è impossibile.. pfiu
stewee
 
Messaggi: 677
Iscritto il: mer mar 20, 2013 11:25 pm

Re: Interfaccia sfocata di C4D.

Messaggioda ocman » ven ott 30, 2015 10:31 pm

stewee ha scritto:Ocman, il tuo messaggio mi spaventa.. :o ..spero vivamente ci sia la possibilità perchè così è impossibile.. pfiu


Spero di si perché credo davvero sia impossibile...già le mie sono piccole e subito mi sono trovato in difficoltà.. Con un 4k non oso immaginare la dimensione se già le mie sono al limite della visione umana.. Speriamo che qualcuno ci dia qualche consiglio..
Avatar utente
ocman
 
Messaggi: 1045
Iscritto il: gio ago 26, 2010 8:39 pm
Località: Verona

Re: Interfaccia sfocata di C4D.

Messaggioda stewee » ven ott 30, 2015 10:35 pm

Si, ma allora mi chiedo, com'è possibile che il browser che utilizzo per navigare mantiene proporzioni di scritte ed immagini assolutamente normali e nitide, così come il desktop, mentre tutti i programmi che utilizzo, MD, PS, C4D, nell'editor rimpiccioliscono tutto senza possibilità alcuna di renderle proporzionalmente corrette con lo schermo?
stewee
 
Messaggi: 677
Iscritto il: mer mar 20, 2013 11:25 pm

Re: Interfaccia sfocata di C4D.

Messaggioda ocman » ven ott 30, 2015 10:54 pm

Io ho aumentato in Windows la dimensione dei caratteri al 125% e i menu di alcuni programmi sono molto più leggibili...però le icone ed altri elementi di cinema sono rimasti invariati..
Avatar utente
ocman
 
Messaggi: 1045
Iscritto il: gio ago 26, 2010 8:39 pm
Località: Verona

Re: Interfaccia sfocata di C4D.

Messaggioda stewee » ven ott 30, 2015 11:09 pm

Provato, non cambia nulla.. :x
stewee
 
Messaggi: 677
Iscritto il: mer mar 20, 2013 11:25 pm

Re: Interfaccia sfocata di C4D.

Messaggioda ocman » ven ott 30, 2015 11:35 pm

stewee ha scritto:Provato, non cambia nulla.. :x


Acc mi dispiace.. Spero ci sia qualche parametro da cambiare perché mi sembra strano non si possa far nulla..
Avatar utente
ocman
 
Messaggi: 1045
Iscritto il: gio ago 26, 2010 8:39 pm
Località: Verona

Prossimo

  • Advertising

Torna a Cinema 4D

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google Adsense [Bot], Google [Bot] e 15 ospiti

Powered by DGworld CMS - Copyright ©2005-2018 DGworld