• Facebook Twitter Google+ Youtube Vimeo
  • Italiano English
  • [-] Diminuisci la dimensione del testo [+] Aumenta la dimensione del testo
  • Feed RSS 2.0 Feed ATOM 1.0

»

Help...L'oggetto nella scena è sparito

Forum per: Modellazione, Texturing, Animazione, Composting e tutto quello che riguarda il normale utilizzo di Cinema4D.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

  • Advertising

Help...L'oggetto nella scena è sparito

Messaggioda Dragola » mer nov 15, 2017 10:43 pm

Buonasera,
ho cercato nel forum ma nn ho trovato la mia problematica. La scena di c4d mi appare nera ma facendo il rendering l'oggetto è presente nella scena. Ho cliccato sicuramente qualcosa, ma nn so cosa...
Allego 2 foto per farvi capire meglio
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Dragola
 
Messaggi: 2
Iscritto il: ven mar 29, 2013 1:31 am

Re: Help...L'oggetto nella scena è sparito

Messaggioda masterzone » gio nov 16, 2017 9:56 am

sicuramente qualcosa legato alla visualizzazione.

tentantivi:

1) vai nel menu FILTRO della vista e verifica che non manchi qualcosa di importante, come "poligono" o altre cose, quello e' il filtro che disattiva le cose, e magari la scorciatoia ha eliminato qualche particolare oggetto da visualizzare come i poligoni o altre robe,

2) che tu sia completamente fuori scala, ovvero noto che l'oggetto ha una misura enorme, 1250 cm, non dovrebbe succedere niente, ma potresti essere fuori "clipping".Vai nel menu MODIFICA > PARAMETRI PROGETTO > e in gestione attributi cerca il clipping mettendolo medio o grande...

3) copia e incolla l'oggetto in una scena nuova...

:lol:
Portale di Riferimento di Cinema4D in Italia dal 1999
Immagine

You Tube Channel Corsi di Formazione
Avatar utente
masterzone
Site Admin
 
Messaggi: 7574
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: Help...L'oggetto nella scena è sparito

Messaggioda Dragola » gio nov 16, 2017 11:04 am

Masterzone ti ringrazio per la risposta :)
Salama io, avevo selezionato " nessuno" invece che " tutti ".
nuovamente molte grazie
ciaoooo
Dragola
 
Messaggi: 2
Iscritto il: ven mar 29, 2013 1:31 am


  • Advertising

Torna a C4D - Utilizzo Generico

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 35 ospiti

Powered by DGworld CMS - Copyright ©2005-2018 DGworld