• Facebook Twitter Google+ Youtube Vimeo
  • Italiano English
  • [-] Diminuisci la dimensione del testo [+] Aumenta la dimensione del testo
  • Feed RSS 2.0 Feed ATOM 1.0

»

allineare camera ad una vista

Forum per: Modellazione, Texturing, Animazione, Composting e tutto quello che riguarda il normale utilizzo di Cinema4D.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

  • Advertising

Re: allineare camera ad una vista

Messaggioda enzo_87 » mar gen 02, 2018 7:34 pm

steelworker ha scritto:
enzo_87 ha scritto:credo che spostare qualcosa che non ha cordinate, la "camera di default" non é un oggetto vero e proprio mi sa, é dura.


enzo grazie ancora, ma mi rendo conto che ancora una volta non sono stato chiaro, non voglio spostare la camera di default ma voglio spostare una camera esistente in un punto di vista che scelgo tramite la camera di default.
ho fatto varie ricerche su gooogle tipo: "align Camera to view" ma non trovo niente.
Credo che mi dovrò accontentare del metodo:
camera di default ->nuova camera ->transfer camera 1 su nuova camera


No no, ti eri spiegato...mi sono spiegato male io probabilmente.
Fammi arrivare a casa che ora sono sul taxi e controllo quella voce, mai usata prima...si sa mai che torni utile prima o poi
Avatar utente
enzo_87
 
Messaggi: 1763
Iscritto il: gio nov 24, 2011 6:28 pm

Re: allineare camera ad una vista

Messaggioda enzo_87 » mer gen 03, 2018 11:07 am

nada, quel comando non lo trovo neanche io.
mi spiace
Avatar utente
enzo_87
 
Messaggi: 1763
Iscritto il: gio nov 24, 2011 6:28 pm

Re: allineare camera ad una vista

Messaggioda masterzone » mer gen 03, 2018 4:52 pm

ah ho capito cosa intendi, in pratica hai una camera e la vuoi portare nel punto di vista di un altra...
Mah a parte il trasferimento di coordinate o altri sistemi empirici come hai già provato, non ci sia, senno' la soluzione e' un "coso" che la Maxon ha messo tempo fa tra le camere, il "camera Morph", credo serva per passare da una camera all'altra tramite uno slider dopo che gli dici quali sono le camere.
Quindi se tu metti la canera A, e poi ti crei la camera B e ne fai un altra, puoi fare il morph del passaggio tra una camera all'altra, ma non so che tipo di animazione crei, non ti aspettare robe particolari pero' perche' e' un sistema nato per fare alcune cose in motion graphic e serve solo in alcuni frangenti.
Per il resto non ho molte idee a riguardo :?
Portale di Riferimento di Cinema4D in Italia dal 1999
Immagine

You Tube Channel Corsi di Formazione
Avatar utente
masterzone
Site Admin
 
Messaggi: 7730
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: allineare camera ad una vista

Messaggioda steelworker » mer gen 03, 2018 5:28 pm

ok grazie comunque, mi adatterò daltra parte (grazie al transfer tool) non è una grande mancanza.
steelworker
 
Messaggi: 18
Iscritto il: dom nov 01, 2015 3:39 pm

Re: allineare camera ad una vista

Messaggioda maruzzella » mer gen 03, 2018 6:43 pm

Beh forse qualche esperto qui nel forum potrebbe creare uno script per fare il tutto con un click
maruzzella
 
Messaggi: 751
Iscritto il: mer mag 30, 2012 1:34 am

Precedente

  • Advertising

Torna a Cinema 4D

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 62 ospiti

Powered by DGworld CMS - Copyright ©2005-2018 DGworld