• Facebook Twitter Google+ Youtube Vimeo
  • Italiano English
  • [-] Diminuisci la dimensione del testo [+] Aumenta la dimensione del testo
  • Feed RSS 2.0 Feed ATOM 1.0

»

Texture

Forum per: Modellazione, Texturing, Animazione, Composting e tutto quello che riguarda il normale utilizzo di Cinema4D.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

  • Advertising

Texture

Messaggioda fergue » mer gen 24, 2018 1:08 pm

Sono un po arrugginito, come si fa per una texture applicata ad un grande oggetto, fare in modo che dal dettaglio in primo piano in lontananza vada a perdere il displacement il dettaglio ecc, si può operare sul materiale o nella camera soltanto, grazie
fergue
 
Messaggi: 111
Iscritto il: gio set 23, 2004 8:12 am

Re: Texture

Messaggioda masterzone » mer gen 24, 2018 3:34 pm

ehm...mi sa che devi riformulare la domanda perche' non si capisce molto da come hai scritto :lol:
Portale di Riferimento di Cinema4D in Italia dal 1999
Immagine

You Tube Channel Corsi di Formazione
Avatar utente
masterzone
Site Admin
 
Messaggi: 7750
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: Texture

Messaggioda fergue » mer gen 24, 2018 4:40 pm

esempio veloce,
la textur dell'isola grosso modo è uguale nei tre piani.
Vorrei invece che la textur dal primo piano fino in fondo i dettagli diminuissero intervenendo sui settaggi della tex e non della camera.
Allegati
Senza titolo-1.jpg
fergue
 
Messaggi: 111
Iscritto il: gio set 23, 2004 8:12 am

Re: Texture

Messaggioda masterzone » mer gen 24, 2018 5:34 pm

Ahhh ho capito, vorresti abbassare i dettagli del displacement basandoti sulla profondità? oddio, la vedo dura , cosi' su due piedi lavorerei con 3 materiali diversi perche' se c'e' da scomodare un automatismo che legga la distanza tra te e gli oggetti rischi di entrare in una aspirale chiamata Xpresso, sempre che non ci sia qualcosa di alternativo ma legata al displacement non credo ci sia niente, anche perche' dovrebbe essere una mappa dinamica, nel senso che in base alla profondità questa cambi, quindi mappa procedurale...

La vedo un po dura...ma chissa' che qualche pazzoide non abbia un idea migliore :)
Portale di Riferimento di Cinema4D in Italia dal 1999
Immagine

You Tube Channel Corsi di Formazione
Avatar utente
masterzone
Site Admin
 
Messaggi: 7750
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: Texture

Messaggioda fergue » mer gen 24, 2018 7:03 pm

Peccato,
materiali diversi devi poi cambiare ogni volta che ti sposti...
aspetto e spero in qualche genialoide, dovrebbe interessare a parecchi la soluzione.
grazie
fergue
 
Messaggi: 111
Iscritto il: gio set 23, 2004 8:12 am


  • Advertising

Torna a Cinema 4D

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google Adsense [Bot] e 10 ospiti

Powered by DGworld CMS - Copyright ©2005-2018 DGworld