• Facebook Twitter Google+ Youtube Vimeo
  • Italiano English
  • [-] Diminuisci la dimensione del testo [+] Aumenta la dimensione del testo
  • Feed RSS 2.0 Feed ATOM 1.0

»

luci interne con hdri

Forum per: VrayforC4D di Chaos Group. Postate le vostre domande e i vostri lavori relativi a questo motore di rendering.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

  • Advertising

luci interne con hdri

Messaggioda stef81 » mer mar 08, 2017 2:00 pm

salve a tutti...quesito...
ho una scena con hdri in evironment e devo mettere delle luci interne alle stanze che di devono vedere dall'esterno ma la riflessione dei vetri con hdri non me le fa vedere....consigli??
stef81
 
Messaggi: 50
Iscritto il: mer dic 15, 2004 2:36 pm

Re: luci interne con hdri

Messaggioda ocman » mer mar 08, 2017 2:26 pm

Ciao ma per curiosità, che versione di Vray usi?
Dalla 1.9 in poi l'HDR non andrebbe messa nell'enviroment ma bensì nell'area dome utilizzando però un Vray Shader.
La resa è decisamente migliore...
Avatar utente
ocman
 
Messaggi: 1045
Iscritto il: gio ago 26, 2010 8:39 pm
Località: Verona

Re: luci interne con hdri

Messaggioda stef81 » mer mar 08, 2017 3:14 pm

ciao, ho la 3.4 ma non sapevo della dome.. quindi una light area metto come forma dome e texture la hdri giusto? shader vray in che senso?
grazie mille
stef81
 
Messaggi: 50
Iscritto il: mer dic 15, 2004 2:36 pm

Re: luci interne con hdri

Messaggioda dipo » mer mar 08, 2017 3:54 pm

Clicchi sulla freccia della texture, poi vai nel menu v-ray bridge e scegli V-ray AdvBitmap. Clicchi poi su di esso e carichi li la hdr.
Il V-ray AdvBitmap dovresti usarlo anche per caricare qualunque texture nei materiali, è il modo più corretto e ti permette di usare il DR.
:)
Allegati
Cattura.PNG
Cattura.PNG (37.87 KiB) Osservato 342 volte
dipo
 
Messaggi: 141
Iscritto il: dom mag 12, 2013 5:43 pm

Re: luci interne con hdri

Messaggioda 62VAMPIRO » mer mar 08, 2017 5:00 pm

Se non ho capito male, AdvBitmap per le textures, ma PowerShaders per le HDRI..............letto sul forum di Laub in una discussione...............Per caricare PowerShaders il procedimento è il medesimo illustrato da Dipo, solo che invece di selezionare AdvBitmap, si seleziona PowerShaders...............
62VAMPIRO
 
Messaggi: 3800
Iscritto il: lun mar 14, 2005 7:46 pm

Re: luci interne con hdri

Messaggioda ocman » mer mar 08, 2017 5:45 pm

62VAMPIRO ha scritto:Se non ho capito male, AdvBitmap per le textures, ma PowerShaders per le HDRI..............letto sul forum di Laub in una discussione...............Per caricare PowerShaders il procedimento è il medesimo illustrato da Dipo, solo che invece di selezionare AdvBitmap, si seleziona PowerShaders...............



Non so quello che consiglia Laub...
Io uso Power Shader in ogni caso e mi trovo bene. Diciamo che usando il Power Shader si hanno praticamente le stesse impostazioni che ci sono nella 1.9 il quale mi ero affezionato.... :lol:
Avatar utente
ocman
 
Messaggi: 1045
Iscritto il: gio ago 26, 2010 8:39 pm
Località: Verona

Re: luci interne con hdri

Messaggioda 62VAMPIRO » gio mar 09, 2017 12:56 pm

Non so quello che consiglia Laub...

Letto proprio nel forum di Laub...... :) :) . Probabilmente ha consigliato PowerShader proprio per via delle "vecchie" impostazioni............
62VAMPIRO
 
Messaggi: 3800
Iscritto il: lun mar 14, 2005 7:46 pm


  • Advertising

Torna a Vray for C4D

Chi c’è in linea

Visitano il forum: d@dde, Sawako e 9 ospiti

Powered by DGworld CMS - Copyright ©2005-2018 DGworld