• Facebook Twitter Google+ Youtube Vimeo
  • Italiano English
  • [-] Diminuisci la dimensione del testo [+] Aumenta la dimensione del testo
  • Feed RSS 2.0 Feed ATOM 1.0

»

Render regione Vray 3.4

Forum per: VrayforC4D di Chaos Group. Postate le vostre domande e i vostri lavori relativi a questo motore di rendering.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

  • Advertising

Render regione Vray 3.4

Messaggioda giusepped85 » sab mar 03, 2018 1:44 pm

Buongiorno, chiedo un vostro sempre utile aiuto! Sto da poco utilizzando la nuova release di Vray 3.4 per C4d, ma non riesco a renderizzare una regione in "visualizzatore di immagini". Vi spiego cosa dovrei fare... Ho fatto un render ma mi sono accorto che in un oggetto una texture è venuta nera! Vorrei renderizzare solo l'oggetto "nero" e tramite canale Alpha sostituirlo nel render iniziale!
Grazie in anticipo
Giuseppe
giusepped85
 
Messaggi: 18
Iscritto il: gio ott 17, 2013 11:59 am

Re: Render regione Vray 3.4

Messaggioda masterzone » dom mar 04, 2018 7:10 pm

Ciao Giuseppe ,non sono sicuro che vray lo usi, se serve dentro il pannello di vray c’è il suo dentro, mi pare sia nel pannello “vray system” e puoi anche fare il “get last render region” per dargli la zona che ti serve.
Fammi sapere
:)
Portale di Riferimento di Cinema4D in Italia dal 1999
Immagine

You Tube Channel Corsi di Formazione
Avatar utente
masterzone
Site Admin
 
Messaggi: 7768
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: Render regione Vray 3.4

Messaggioda giusepped85 » dom mar 04, 2018 7:48 pm

masterzone ha scritto:Ciao Giuseppe ,non sono sicuro che vray lo usi, se serve dentro il pannello di vray c’è il suo dentro, mi pare sia nel pannello “vray system” e puoi anche fare il “get last render region” per dargli la zona che ti serve.
Fammi sapere
:)

Ciao, questo era nella vecchia versione di Vray, ma nella 3.4 non so dove sia andato a finire.... :(
giusepped85
 
Messaggi: 18
Iscritto il: gio ott 17, 2013 11:59 am

Re: Render regione Vray 3.4

Messaggioda masterzone » lun mar 05, 2018 10:12 pm

Tranquillo c’è ancora. Devi cliccare sulla voce in alto a destra dove c’è scritto “default o expert o advanced” accanto all’icona a forma di righette.
Serve per mostrare o nascondere delle funzioni avanzate.
Portale di Riferimento di Cinema4D in Italia dal 1999
Immagine

You Tube Channel Corsi di Formazione
Avatar utente
masterzone
Site Admin
 
Messaggi: 7768
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: Render regione Vray 3.4

Messaggioda giusepped85 » mar mar 06, 2018 9:18 am

masterzone ha scritto:Tranquillo c’è ancora. Devi cliccare sulla voce in alto a destra dove c’è scritto “default o expert o advanced” accanto all’icona a forma di righette.
Serve per mostrare o nascondere delle funzioni avanzate.


Grazie per le risposte!, ma non sono riuscito ancora a capire dove devo andare... qualora andassi su Antialiasing ---> Render Mask object non mi da nulla il render viene nero!!
Allegati
Schermata 2018-03-06 alle 08.13.08.jpg
giusepped85
 
Messaggi: 18
Iscritto il: gio ott 17, 2013 11:59 am

Re: Render regione Vray 3.4

Messaggioda ago-5 » mar mar 06, 2018 11:21 am

Devi attivarlo e inserire gli oggetti che vuoi renderizzare.
Se non ho capito male questo (più o meno a metà pagina) può esserti utile: http://angeloferretti.blogspot.it/2017/ ... c4d19.html
ago-5
 
Messaggi: 27
Iscritto il: dom set 20, 2015 2:31 pm

Re: Render regione Vray 3.4

Messaggioda elisa » mar mar 06, 2018 1:11 pm

ma vuoi fare un render di regione per fare solo una porzione o il render mask?
Immagine
_____
MAXON Authorized Training Center - Corsi di Cinema4D in aula e online http://www.corsicinema4d.com/course/
http://www.zuccherodikanna.com
Avatar utente
elisa
Site Admin
 
Messaggi: 1200
Iscritto il: lun set 20, 2004 4:58 pm
Località: Verona

Re: Render regione Vray 3.4

Messaggioda maruzzella » mar mar 06, 2018 2:12 pm

Non è dentro vray, è nel primo pannello del render settings che si chiama Output, devi attivare il interactive render region, poi nel pannello Output metti la spunta su Render Region e clicchi Copy from IRR, nel pannello Save come output scegli tiff ed attivi alfa channel, in photoshop troverai il canale alfa nei Channels
maruzzella
 
Messaggi: 767
Iscritto il: mer mag 30, 2012 1:34 am

Re: Render regione Vray 3.4

Messaggioda masterzone » mar mar 06, 2018 4:34 pm

lo trovi qua quello di vray.
Allegati
Screen Shot 2018-03-06 at 15.29.27.png
Portale di Riferimento di Cinema4D in Italia dal 1999
Immagine

You Tube Channel Corsi di Formazione
Avatar utente
masterzone
Site Admin
 
Messaggi: 7768
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: Render regione Vray 3.4

Messaggioda giusepped85 » mar mar 06, 2018 5:33 pm

masterzone ha scritto:lo trovi qua quello di vray.

Credo che questo sia nella vecchia versione di Vray!
giusepped85
 
Messaggi: 18
Iscritto il: gio ott 17, 2013 11:59 am

Prossimo

  • Advertising

Torna a Vray for C4D

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 19 ospiti

Powered by DGworld CMS - Copyright ©2005-2018 DGworld