• Facebook Twitter Google+ Youtube Vimeo
  • Italiano English
  • [-] Diminuisci la dimensione del testo [+] Aumenta la dimensione del testo
  • Feed RSS 2.0 Feed ATOM 1.0

»

Render regione Vray 3.4

Forum per: VrayforC4D di Chaos Group. Postate le vostre domande e i vostri lavori relativi a questo motore di rendering.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

  • Advertising

Re: Render regione Vray 3.4

Messaggioda elisa » mar mar 06, 2018 6:16 pm

questo è il pannello della 3,4
Immagine
_____
MAXON Authorized Training Center - Corsi di Cinema4D in aula e online http://www.corsicinema4d.com/course/
http://www.zuccherodikanna.com
Avatar utente
elisa
Site Admin
 
Messaggi: 1200
Iscritto il: lun set 20, 2004 4:58 pm
Località: Verona

Re: Render regione Vray 3.4

Messaggioda masterzone » mar mar 06, 2018 6:28 pm

Devi andare nel pannello Vray system e in alto selezioni la modalita' avanzata e ti appare i pannelli chiusi, collassandoli trovi il mio stesso pannello. :)
Portale di Riferimento di Cinema4D in Italia dal 1999
Immagine

You Tube Channel Corsi di Formazione
Avatar utente
masterzone
Site Admin
 
Messaggi: 7771
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: Render regione Vray 3.4

Messaggioda giusepped85 » mer mar 07, 2018 9:09 am

masterzone ha scritto:Devi andare nel pannello Vray system e in alto selezioni la modalita' avanzata e ti appare i pannelli chiusi, collassandoli trovi il mio stesso pannello. :)

in vari System trovo questo! :-((
Allegati
Schermata 2018-03-07 alle 08.04.08.jpg
giusepped85
 
Messaggi: 18
Iscritto il: gio ott 17, 2013 11:59 am

Re: Render regione Vray 3.4

Messaggioda ocman » mer mar 07, 2018 9:26 am

Devi espandere le funzioni e per farlo devi clikkare sulla voce "default" a lato a dx e scegliere "Expert".
In questo modo hai accesso a tutte le funzioni.
Avatar utente
ocman
 
Messaggi: 1025
Iscritto il: gio ago 26, 2010 8:39 pm
Località: Verona

Re: Render regione Vray 3.4

Messaggioda giusepped85 » mer mar 07, 2018 9:32 am

ocman ha scritto:Devi espandere le funzioni e per farlo devi clikkare sulla voce "default" a lato a dx e scegliere "Expert".
In questo modo hai accesso a tutte le funzioni.


GRAZIE MILLE (a tutti), non sapevo di questo tipo di funzione nascosta!!!
giusepped85
 
Messaggi: 18
Iscritto il: gio ott 17, 2013 11:59 am

Re: Render regione Vray 3.4

Messaggioda nikdegra » ven mar 09, 2018 1:31 pm

ciao, anche io avevo (forse) lo stesso problema perchè non trovavo l opzione "region on/off"! è sotto vray system, region sequence, split/region e devi premere sul triangolino di fianco al menu "split/region" poi ti si apre il menu e da li selezioni "get last region render"! L hanno nascosto per bene =) ovviamente prima devi aver lanciato un renderizza regione=)
Allegati
Cattura.JPG
nikdegra
 
Messaggi: 27
Iscritto il: mar ott 18, 2016 2:47 pm

Precedente

  • Advertising

Torna a Vray for C4D

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google Adsense [Bot], me11 e 5 ospiti

Powered by DGworld CMS - Copyright ©2005-2018 DGworld