• Facebook Twitter Google+ Youtube Vimeo
  • Italiano English
  • [-] Diminuisci la dimensione del testo [+] Aumenta la dimensione del testo
  • Feed RSS 2.0 Feed ATOM 1.0

»

vray 3.4 e "affect alpha"

Forum per: VrayforC4D di Chaos Group. Postate le vostre domande e i vostri lavori relativi a questo motore di rendering.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

  • Advertising

Re: vray 3.4 e "affect alpha"

Messaggioda kerning74 » mer giu 13, 2018 11:04 pm

ciao


guarda... per il momento funziona :-) bisogna solo settare due volte il powershade perchè "salta" ma per il resto va...

comuqneu chi sei !?!?! il Signor Maxon? :-D questa procedura te la sei inventata tu perchè non l'ho trovata da nessuna parte...

Adesso provo a fare qualche esperimento...magari mi rifaccio vivo ::-D


grazie davvero tanto per la gentilezza e la pazienza...
kerning74
 
Messaggi: 25
Iscritto il: mar mar 27, 2012 1:17 pm

Re: vray 3.4 e "affect alpha"

Messaggioda kerning74 » gio giu 14, 2018 11:34 am

messaggio ripetuto... sorry
kerning74
 
Messaggi: 25
Iscritto il: mar mar 27, 2012 1:17 pm

Re: vray 3.4 e "affect alpha"

Messaggioda ocman » gio giu 14, 2018 1:33 pm

kerning74 ha scritto:ciao


guarda... per il momento funziona :-) bisogna solo settare due volte il powershade perchè "salta" ma per il resto va...

comuqneu chi sei !?!?! il Signor Maxon? :-D questa procedura te la sei inventata tu perchè non l'ho trovata da nessuna parte...

Adesso provo a fare qualche esperimento...magari mi rifaccio vivo ::-D


grazie davvero tanto per la gentilezza e la pazienza...



:lol: :lol: felice che hai risolto...
effettivamente ho dovuto smanettare non poco per capire come fare perchè il tutorial alla fine non spiega bene...
Strano che devi settare due volte il power shader...
Io quando cambio l'immagine HDR, faccio reload per ricaricare l'immagine nel power shader in modo che mi aggiorni l'anteprima anche se effettivamente viene cambiata comunque l'immagine HDR a monte.
La cosa positiva è che puoi usare anche tue HDR. L'importante mettere appunto le immagini HDR oppure EXR 32 bit nella cartella HDRi nella "cartella preferenze" e, nella "cartella Thumbnails", mettere la stessa immagine che hai usato, che sia HDR o EXR, l'importante che abbia lo stesso nome ma la devi trasformare in JPG 400x200
Se hai problemi chiedi. ;)
Avatar utente
ocman
 
Messaggi: 1045
Iscritto il: gio ago 26, 2010 8:39 pm
Località: Verona

Precedente

  • Advertising

Torna a Vray for C4D

Chi c’è in linea

Visitano il forum: d@dde e 7 ospiti

Powered by DGworld CMS - Copyright ©2005-2018 DGworld