• Facebook Twitter Google+ Youtube Vimeo
  • Italiano English
  • [-] Diminuisci la dimensione del testo [+] Aumenta la dimensione del testo
  • Feed RSS 2.0 Feed ATOM 1.0

»

Come visualizzare texture in viewport

Forum per: Maxwell Render di Next Limit. Postate le vostre domande e i vostri lavori relativi a questo motore di rendering.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

  • Advertising

Come visualizzare texture in viewport

Messaggioda frankross94 » dom feb 08, 2015 1:57 pm

Ragazzi da poco ho scoperto da poco maxwell e a mia idea è molto ma molto più potente di vray, che usavo prima. Io lo utilizzo nel plug in interno a cinema, ma non riesco a visualizzare le textures quando le applico. Come faccio ad essere preciso se vedo tutto grigio o viola?? Sapete aiutarmi?
frankross94
 
Messaggi: 8
Iscritto il: lun feb 24, 2014 9:23 pm

Re: Come visualizzare texture in viewport

Messaggioda FofoC4D » dom feb 08, 2015 2:50 pm

frankross94 ha scritto:Ragazzi da poco ho scoperto da poco maxwell e a mia idea è molto ma molto più potente di vray, che usavo prima. Io lo utilizzo nel plug in interno a cinema, ma non riesco a visualizzare le textures quando le applico. Come faccio ad essere preciso se vedo tutto grigio o viola?? Sapete aiutarmi?

Tralasciando l'ormai trita sfida del "chi ce l'ha più lungo", nella tendina dei materiali, sotto l'anteprima (mi pare), c'è un tastino dove scegli quale texture visualizzare nella viewport. Non posso essere più preciso in quanto ho usato la demo per altri scopi ed ora tolta, ma c'è.

ps: i manuali/guide in consegna agli acquisti sono fatti per essere letti
i7 7700K | 32Gb RAM | 500GB EVO 960 + 2TB SSHD |2x GTX 1080 TI | Win 10 Pro
An Architect's dream is an Engineer's nightmare.
Avatar utente
FofoC4D
 
Messaggi: 1642
Iscritto il: mar ott 11, 2011 6:23 pm

Re: Come visualizzare texture in viewport

Messaggioda ocman » dom feb 08, 2015 3:05 pm

:lol:
Io ho usato prima di vray maxwell e non tornerò più indietro.. Difficoltà assurda a creare i materiali decenti per non parlare di mappatura texture. Tribolavo ogni volta. Tempi poi assurdi per un render privo di noise senza una render farm. Vray a mio parere è una spanna sopra. Questa è una piccola parentesi e non c'entra nulla sull'argomento ma non potevo stare zitto. ;)
Avatar utente
ocman
 
Messaggi: 1002
Iscritto il: gio ago 26, 2010 8:39 pm
Località: Verona


  • Advertising

Torna a Maxwell Render

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Powered by DGworld CMS - Copyright ©2005-2018 DGworld