• Facebook Twitter Google+ Youtube Vimeo
  • Italiano English
  • [-] Diminuisci la dimensione del testo [+] Aumenta la dimensione del testo
  • Feed RSS 2.0 Feed ATOM 1.0

»

tuilegenerator è tornato!

Forum per: Supporto per i plugin realizzati esclusivamente dallo staff del C4Dzone. Inserite le vostre domande tecniche o di utilizzo.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

  • Advertising

tuilegenerator è tornato!

Messaggioda cappellaiomatto » mar mag 08, 2012 3:39 pm

Ciao a tutti!
Mi presento, sono Matteo Porchedda alias cappellaiomatto, sono un software architect e oggi è un grande giorno per me perchè entro ufficialmente a far parte del team c4dzone.com e sono lieto di inaugurare la nuova sezione dello shop dove troverete tutti i plugin che andremo a sviluppare per voi assieme ad Alex.
Oggi in particolare inauguriamo lo shop con 2 plugin

il primo è un regalo per tutti gli utenti registrati e si chiama
plansurfaceselector
Serve per selezionare tutte le facce di un poligono con la stessa normale

Il secondo è un plugin a pagamento e si chiama
tuilegenerator
E' una versione completamente nuova e rivisitata del vecchio tuilegen

Potete trovare i video di come funziona sul sito http://www.tuilegenerator.com

A breve saranno disponibili online per tutti voi!
Grazie
Ultima modifica di cappellaiomatto il mar mag 08, 2012 3:44 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
cappellaiomatto
Moderatore
 
Messaggi: 1411
Iscritto il: lun mag 07, 2012 5:12 pm

Re: tuilegenerator è tornato!

Messaggioda pierluigi » mar mag 08, 2012 3:44 pm

bentornato ;)

e grazie per le opportunità messe a disposizione
Avatar utente
pierluigi
 
Messaggi: 2623
Iscritto il: ven dic 05, 2008 3:41 pm

Re: tuilegenerator è tornato!

Messaggioda jelly » mar mag 08, 2012 4:11 pm

Appena acquistato :)

Ho una maschera con 3 codici da inserire per il DL, come devo comportarmi? Cosa inserisco? Il mio seriale di Cinema? Altro?
jelly
 
Messaggi: 493
Iscritto il: sab ott 22, 2005 5:54 pm
Località: Milano

Re: tuilegenerator è tornato!

Messaggioda masterzone » mar mag 08, 2012 4:14 pm

Leggi il file di testo allegato dopo che hai scaricato il plugin.
Mz
Portale di Riferimento di Cinema4D in Italia dal 1999
Immagine

You Tube Channel Corsi di Formazione
Avatar utente
masterzone
Site Admin
 
Messaggi: 7574
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: tuilegenerator è tornato!

Messaggioda jelly » mar mag 08, 2012 4:15 pm

Letto, ma... mi dice che vale solo su una macchina: se lo provo a casa posso trasportarlo ed usarlo in studio domani?
jelly
 
Messaggi: 493
Iscritto il: sab ott 22, 2005 5:54 pm
Località: Milano

Re: tuilegenerator è tornato!

Messaggioda masterzone » mar mag 08, 2012 4:19 pm

Certo, lo puoi attivare su massimo 3 macchine, dopo 3 attivazioni, qualsiasi cambio hardware che farai , indipendentemente da Cinema4D, perderai il plugin, quindi lo puoi attivare per massimo 3 volte sullo stesso hardware oppure per massimo 3 computer :)
Portale di Riferimento di Cinema4D in Italia dal 1999
Immagine

You Tube Channel Corsi di Formazione
Avatar utente
masterzone
Site Admin
 
Messaggi: 7574
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: tuilegenerator è tornato!

Messaggioda jelly » mar mag 08, 2012 4:27 pm

Ok, grazie, attendo domani, che qui vorrei cambiare macchina entro l'estate. Grazie.
jelly
 
Messaggi: 493
Iscritto il: sab ott 22, 2005 5:54 pm
Località: Milano

Re: tuilegenerator è tornato!

Messaggioda masterzone » mar mag 08, 2012 4:28 pm

tieni presente che hai 3 attivazioni, indipendenti dal fatto che cambierai cinema4D, quindi ai voglia :)
Portale di Riferimento di Cinema4D in Italia dal 1999
Immagine

You Tube Channel Corsi di Formazione
Avatar utente
masterzone
Site Admin
 
Messaggi: 7574
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: tuilegenerator è tornato!

Messaggioda arcnello » mar mag 08, 2012 4:30 pm

troppo complicato inserire le marsigliesi ?
ciao________
Avatar utente
arcnello
 
Messaggi: 3199
Iscritto il: mer giu 07, 2006 2:59 pm
Località: riviera di ponente

Re: tuilegenerator è tornato!

Messaggioda flowbox » mar mag 08, 2012 4:33 pm

bellissimo bravissimi...

mi sorge un dubbio, dalle specifiche si direbbe che non funziona su XP?
Non ho piu freddo e NON PAGO PIU LE TASSE.... vivo qui:

http://www.infolasgaleras.com
________

http://www.websolutionsdf.com
______________________________
Avatar utente
flowbox
 
Messaggi: 2545
Iscritto il: mar mag 20, 2008 8:29 pm
Località: Repubblica Dominicana

Prossimo

  • Advertising

Torna a Assistenza Plugin C4Dzone

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by DGworld CMS - Copyright ©2005-2018 DGworld