• Facebook Twitter Google+ Youtube Vimeo
  • Italiano English
  • [-] Diminuisci la dimensione del testo [+] Aumenta la dimensione del testo
  • Feed RSS 2.0 Feed ATOM 1.0

»

tuilegenerator è tornato!

Forum per: Supporto per i plugin realizzati esclusivamente dallo staff del C4Dzone. Inserite le vostre domande tecniche o di utilizzo.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

  • Advertising

Re: tuilegenerator è tornato!

Messaggioda cappellaiomatto » mar dic 18, 2012 11:09 am

Grazie

:lol: :lol: :lol:

alla prox
Avatar utente
cappellaiomatto
Moderatore
 
Messaggi: 1411
Iscritto il: lun mag 07, 2012 5:12 pm

Re: tuilegenerator è tornato!

Messaggioda robgeo » ven dic 21, 2012 1:25 pm

Buongiorno.
Ho un piccolo problema con il tuilgenerator. Ho una tettoia con tre falde ad angolo. La falda che mi da problemi è a spicchio.

Allego il file c4d per maggiore comprensione.
Mi dite perché risulta sfalsata e se modifico qualche parametro non cambia molto?

Grazie.
4Ciao.... :@
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
robgeo
 
Messaggi: 156
Iscritto il: ven mag 20, 2005 11:40 am
Località: Palermo

Re: tuilegenerator è tornato!

Messaggioda cappellaiomatto » ven dic 21, 2012 1:42 pm

robgeo ha scritto:Buongiorno.
Ho un piccolo problema con il tuilgenerator. Ho una tettoia con tre falde ad angolo. La falda che mi da problemi è a spicchio.

Allego il file c4d per maggiore comprensione.
Mi dite perché risulta sfalsata e se modifico qualche parametro non cambia molto?

Grazie.
4Ciao.... :@



Ciao
il problema è che la falda che hai selezionato ha gli assi storti, ricorda sempre che il tuile distribuisce le tegole seguendo gli assi X e Z

Attiva lo strumento asse
posiziona gli assi correttamente seguendo la falda come nell'esempio
spegni lo strumento asse
stendi il manto di tegole e vedrai che la stesura avverrà senza problemi

;)
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
cappellaiomatto
Moderatore
 
Messaggi: 1411
Iscritto il: lun mag 07, 2012 5:12 pm

Re: tuilegenerator è tornato!

Messaggioda masterzone » ven dic 21, 2012 1:43 pm

Hai controllato che la falda abbia almeno uno dei tre assi di se stessa rivolta verso la falda? perche' se hai gli assi dritti e la falda storta, Tuile usa quelli per la reale direzione XYZ, basta che usi anche lo strumento asse manuale e clicchi su una faccia e lui ti raddrizza l'asse (cinema) ne basta uno qualsiasi che sia dritto..

mz :)
Portale di Riferimento di Cinema4D in Italia dal 1999
Immagine

You Tube Channel Corsi di Formazione
Avatar utente
masterzone
Site Admin
 
Messaggi: 7574
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: tuilegenerator è tornato!

Messaggioda masterzone » ven dic 21, 2012 1:43 pm

arrivato tardi :)
Portale di Riferimento di Cinema4D in Italia dal 1999
Immagine

You Tube Channel Corsi di Formazione
Avatar utente
masterzone
Site Admin
 
Messaggi: 7574
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: tuilegenerator è tornato!

Messaggioda robgeo » ven dic 21, 2012 1:58 pm

Come sempre .
OK. In modalità modellazione ho sistemato gli assi del poligono in oggetto ed è perfetto.

Grazie mille.

Saluti

4Ciao. ;)
Avatar utente
robgeo
 
Messaggi: 156
Iscritto il: ven mag 20, 2005 11:40 am
Località: Palermo

Re: tuilegenerator è tornato!

Messaggioda masterzone » ven dic 21, 2012 3:11 pm

grazie a te spero che il nuovo TuileGenerator ti sia piaciuto :)
Portale di Riferimento di Cinema4D in Italia dal 1999
Immagine

You Tube Channel Corsi di Formazione
Avatar utente
masterzone
Site Admin
 
Messaggi: 7574
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: tuilegenerator è tornato!

Messaggioda robgeo » ven dic 21, 2012 10:36 pm

Beh! Ho fatto una scorpacciata di plugin.
Dopo aver fatto il corso di Novembre (architect) li utilizzo e mi piace.

Il livello dei render, rispetto a prima, é notevolmente migliorato.
Grazie a Voi.

Saluti

4Ciao....
Avatar utente
robgeo
 
Messaggi: 156
Iscritto il: ven mag 20, 2005 11:40 am
Località: Palermo

Re: tuilegenerator è tornato!

Messaggioda robyseve » sab feb 13, 2016 2:59 pm

Nel caso si formatta il pc e si reinstalla tutto si perde la licenza?
robyseve
 
Messaggi: 60
Iscritto il: mar gen 17, 2006 6:56 pm

Re: tuilegenerator è tornato!

Messaggioda cappellaiomatto » sab feb 13, 2016 5:00 pm

No purché non cambi componenti hardware e reinstalli lo stesso identico sistema operativo.
Ricorda che con ogni acquisto hai comunque a disposizione 3 attivazioni
Avatar utente
cappellaiomatto
Moderatore
 
Messaggi: 1411
Iscritto il: lun mag 07, 2012 5:12 pm

Precedente

  • Advertising

Torna a Assistenza Plugin C4Dzone

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by DGworld CMS - Copyright ©2005-2018 DGworld