• Facebook Twitter Google+ Youtube Vimeo
  • Italiano English
  • [-] Diminuisci la dimensione del testo [+] Aumenta la dimensione del testo
  • Feed RSS 2.0 Feed ATOM 1.0

»

tuilegenerator è tornato!

Forum per: Supporto per i plugin realizzati esclusivamente dallo staff del C4Dzone. Inserite le vostre domande tecniche o di utilizzo.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

  • Advertising

Re: tuilegenerator è tornato!

Messaggioda 8snowman8 » mar mag 08, 2012 8:09 pm

ok! grazie!
Avatar utente
8snowman8
 
Messaggi: 421
Iscritto il: mer mag 03, 2006 2:51 pm

Re: tuilegenerator è tornato!

Messaggioda cappellaiomatto » mer mag 09, 2012 10:32 am

8snowman8 ha scritto:Benvenuto Marco!Complimentissimi a Marco e a tutto il team di c4dzone. :) :)
domanda: nelle specifiche è inserita solo la release 13, quindi chi ha la 12 non può utilizzare tale plugin, oppure non è stato testato come anche per la compatibilità con win xp?


Ciao
ti confermo che sulla 12 come prevedevo non funziona, mancano delle api di sistema
su xp non abbiamo ancora fatto la prova
Avatar utente
cappellaiomatto
Moderatore
 
Messaggi: 1430
Iscritto il: lun mag 07, 2012 5:12 pm

Re: tuilegenerator è tornato!

Messaggioda Luigi80 » gio mag 17, 2012 7:41 pm

Buona sera e complimenti per l'ottima iniziativa, mi permetto di dare un suggerimento/richiesta, nel tetto con i coppi mi sembra fondamentale la presenza del sottocoppo per rendere realistico al 100% il risultato, oltre al fatto di poter inserire texture random per diversi gruppi di tegole come avveniva già nella precedente versione, ma questo mi sembra di aver capito che verrà implementato già nei prossimi aggiornamenti, saluti e avanti così!
Luigi80
 
Messaggi: 9
Iscritto il: gio gen 06, 2005 3:56 pm
Località: Chieti

Re: tuilegenerator è tornato!

Messaggioda cappellaiomatto » gio mag 17, 2012 7:52 pm

Luigi80 ha scritto:Buona sera e complimenti per l'ottima iniziativa, mi permetto di dare un suggerimento/richiesta, nel tetto con i coppi mi sembra fondamentale la presenza del sottocoppo per rendere realistico al 100% il risultato, oltre al fatto di poter inserire texture random per diversi gruppi di tegole come avveniva già nella precedente versione, ma questo mi sembra di aver capito che verrà implementato già nei prossimi aggiornamenti, saluti e avanti così!



Ciao Grazie dei Complimenti
;)

Per il sottocoppo è molto semplice la questione, partendo da un coppo di base come quello che abbiamo dato in dotazione basterà semplicemente creare un coppo personalizzato che è la somma di due coppi, uno sopra e uno sotto
In allegato puoi trovare un coppo di esempio che ho fatto, ma controlla bene le misure perché l'ho posizionato a mano per fare delle prove

Per il resto pazienta qualche giorno e vedrai che troverai nella nuova versione del tuilegenerator molto di più di quello che stai chiedendo
:lol:
Allegati
coppodoppioesempio.zip
coppo doppio di esempio, controllare le misure
(80.35 KiB) Scaricato 39 volte
Avatar utente
cappellaiomatto
Moderatore
 
Messaggi: 1430
Iscritto il: lun mag 07, 2012 5:12 pm

Re: tuilegenerator è tornato!

Messaggioda robgeo » mar dic 18, 2012 10:03 am

Mi inserisco qui xké credo sia stato discusso all'inizio.
Ho cambiato portatile. Ho avuto una serie di problemi con l'installazione dei plugin nel vecchio portatile.
Ho letto che dopo le tre installazioni non si possono più installare.
Significa che li devo ricomprare???? O cosa??

Grazie per chi mi dará delucidazioni.

Ciao.....
Avatar utente
robgeo
 
Messaggi: 156
Iscritto il: ven mag 20, 2005 11:40 am
Località: Palermo

Re: tuilegenerator è tornato!

Messaggioda cappellaiomatto » mar dic 18, 2012 10:09 am

Ciao
Si i nostri plugin possono essere installati su tre computer diversi, dopo di che devi acquistare una nuova licenza che copre altri 3 computer
Avatar utente
cappellaiomatto
Moderatore
 
Messaggi: 1430
Iscritto il: lun mag 07, 2012 5:12 pm

Re: tuilegenerator è tornato!

Messaggioda robgeo » mar dic 18, 2012 10:19 am

Grazie per la celere risposta.
Il fatto dei tre computer non mi é chiaro. Io ho installato i plugin in un solo portatile, ma scaricandolo più volte xkè ho avuto problemi ad installarli (ndr abbiamo discusso per grass painter se ti ricordi).
Avatar utente
robgeo
 
Messaggi: 156
Iscritto il: ven mag 20, 2005 11:40 am
Località: Palermo

Re: tuilegenerator è tornato!

Messaggioda robgeo » mar dic 18, 2012 10:29 am

Tutto a posto.
Ho verificato nell'elenco ordine. Ho scaricato tre volte i plugin ma ci sono altre chiavi per l'attivazione.

Credo sia tutto risolto.

Scusate per il disturbo.

Alla prossima.

P.s. Ho visto l'offerta plugin (ed ho approfittato) ma xké non fare un pacchetto completo ( tipo prati, rampicanti, siepi) a un prezzo ics......e cosi via dicendo?
Avatar utente
robgeo
 
Messaggi: 156
Iscritto il: ven mag 20, 2005 11:40 am
Località: Palermo

Re: tuilegenerator è tornato!

Messaggioda cappellaiomatto » mar dic 18, 2012 10:53 am

prego nessun disturbo

:)

Quanto all'offerta multipla al momento non è compatibile con il sistema di licenza e ci costringerebbe a rivoluzionare il carrello elettronico ://

Inoltre per lasciare sempre la maggiore scelta agli utenti preferiamo tenere i pacchetti separati così ognuno sceglie solo quello di cui ha bisogno
Avatar utente
cappellaiomatto
Moderatore
 
Messaggi: 1430
Iscritto il: lun mag 07, 2012 5:12 pm

Re: tuilegenerator è tornato!

Messaggioda robgeo » mar dic 18, 2012 11:05 am

Era solo un mio pensiero.
Ah? Sei eccezionale.
Alla prossima.
Avatar utente
robgeo
 
Messaggi: 156
Iscritto il: ven mag 20, 2005 11:40 am
Località: Palermo

PrecedenteProssimo

  • Advertising

Torna a Assistenza Plugin C4Dzone

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Powered by DGworld CMS - Copyright ©2005-2018 DGworld