• Facebook Twitter Google+ Youtube Vimeo
  • Italiano English
  • [-] Diminuisci la dimensione del testo [+] Aumenta la dimensione del testo
  • Feed RSS 2.0 Feed ATOM 1.0

»

Problema Plugins [Non Vengono più Riconosciuti]

Forum per: Supporto per i plugin realizzati esclusivamente dallo staff del C4Dzone. Inserite le vostre domande tecniche o di utilizzo.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

  • Advertising

Re: Problema Plugins [Non Vengono più Riconosciuti]

Messaggioda cappellaiomatto » mer mar 27, 2013 8:34 pm

Ciao
Non ti preoccupare, ti mando le istruzioni in private
Avatar utente
cappellaiomatto
Moderatore
 
Messaggi: 1430
Iscritto il: lun mag 07, 2012 5:12 pm

Re: Problema Plugins [Non Vengono più Riconosciuti]

Messaggioda Caleidos4D » mer mar 27, 2013 9:12 pm

Ti ringrazio Matteo.
Hai dato l'ennesima prova di essere un Signore.

grazie ancora :)
Avatar utente
Caleidos4D
 
Messaggi: 46
Iscritto il: mar set 27, 2011 4:48 pm

Re: Problema Plugins [Non Vengono più Riconosciuti]

Messaggioda cappellaiomatto » mer mar 27, 2013 9:17 pm

Grazie :)
Avatar utente
cappellaiomatto
Moderatore
 
Messaggi: 1430
Iscritto il: lun mag 07, 2012 5:12 pm

Re: Problema Plugins [Non Vengono più Riconosciuti]

Messaggioda braz » mar giu 04, 2013 12:44 am

Ciao, ho lo stesso problema con spline wrapper. Clicco da cinema in plug in e niente, nessun segno di vita...la consolle dice E01. Se non posso farlo partire, non recupero il codice di installazione senza il quale niente key :(
Lavoro su mac osx in c4d 13, non ho variato nulla, connessione wi-fi sempre uguale.
Non capisco :shock: l'avevo già installato su pc ed era filato tutto liscio :o
grazie x qualsiasi aiuto
braz
 
Messaggi: 15
Iscritto il: sab mag 31, 2008 8:04 pm

Re: Problema Plugins [Non Vengono più Riconosciuti]

Messaggioda masterzone » mar giu 04, 2013 8:24 am

Aspetta, non ho capito una cosa, lo hai appena installato su Mac? Perché se hai spostato il plugin da Windows a Mac la licenza è dentro il plugin ma funziona solo sul pc.
Se devi installare il plugin sul Mac, scaricalo nuovamente dai tuoi ordini nello Shop e rifai la procedura.
Così ti chiederà all'avvio di inserire la chiave di licenza.

Fammi sapere

Ps: mi raccomando aprire nuovi topic per l'assistenza piuttosto che accodarsi ad altre richieste.
:)
Portale di Riferimento di Cinema4D in Italia dal 1999
Immagine

You Tube Channel Corsi di Formazione
Avatar utente
masterzone
Site Admin
 
Messaggi: 7809
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: Problema Plugins [Non Vengono più Riconosciuti]

Messaggioda cappellaiomatto » mar giu 04, 2013 8:27 am

Ciao

Segui le indicazioni di Masterzone, se hai ancora problemi mandami una mail che vediamo di capire cosa non funziona

Matteo at c4dzone.com
Avatar utente
cappellaiomatto
Moderatore
 
Messaggi: 1430
Iscritto il: lun mag 07, 2012 5:12 pm

Re: Problema Plugins [Non Vengono più Riconosciuti]

Messaggioda braz » mar giu 04, 2013 8:42 pm

masterzone ha scritto:Aspetta, non ho capito una cosa, lo hai appena installato su Mac? Perché se hai spostato il plugin da Windows a Mac la licenza è dentro il plugin ma funziona solo sul pc.
Se devi installare il plugin sul Mac, scaricalo nuovamente dai tuoi ordini nello Shop e rifai la procedura.
Così ti chiederà all'avvio di inserire la chiave di licenza.

Fammi sapere

Ps: mi raccomando aprire nuovi topic per l'assistenza piuttosto che accodarsi ad altre richieste.
:)
Grazie mille, seguito le tue istruzioni e risolto perfettamente ;)
braz
 
Messaggi: 15
Iscritto il: sab mag 31, 2008 8:04 pm

Precedente

  • Advertising

Torna a Assistenza Plugin C4Dzone

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by DGworld CMS - Copyright ©2005-2018 DGworld