• Facebook Twitter Google+ Youtube Vimeo
  • Italiano English
  • [-] Diminuisci la dimensione del testo [+] Aumenta la dimensione del testo
  • Feed RSS 2.0 Feed ATOM 1.0

»

sassi da giardino

Forum per: Supporto per i plugin realizzati esclusivamente dallo staff del C4Dzone. Inserite le vostre domande tecniche o di utilizzo.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

  • Advertising

sassi da giardino

Messaggioda blackmore89 » dom mag 10, 2015 8:18 pm

Salve ragazzi , avrei bisogno di creare una sorta di pineta con un fondo di tanti sassi sparsi bianchi ma , giustamente farli singolarmente è impossibile e le texture non mi soddisfano. potreste aiutarmi?^^ non so magari esiste un plugin o un medoto più semplice per crearli? vi ringrazio in anticipo
ps vi allego un immagine di come vorrei che fossero.^^
http://www.cavebonomi.it/img/sezioni/ciottoli/n1.jpg
blackmore89
 
Messaggi: 59
Iscritto il: sab nov 22, 2014 11:24 pm

Re: sassi da giardino

Messaggioda ocman » dom mag 10, 2015 8:25 pm

Ciao leggi qua e dovresti trovare anche il file bello pronto! ;)
http://www.c4dzone.com/it/forum/viewtop ... =6&t=26148
Avatar utente
ocman
 
Messaggi: 1002
Iscritto il: gio ago 26, 2010 8:39 pm
Località: Verona

Re: sassi da giardino

Messaggioda blackmore89 » dom mag 10, 2015 8:58 pm

ti ringrazio tantissimo ma io ho un problema nel senso allo studio ho la funzione clona con r14 a casa ho r15 e la funzione clona non cè. non so il perche forse esistono versione con e senza?^^
blackmore89
 
Messaggi: 59
Iscritto il: sab nov 22, 2014 11:24 pm

Re: sassi da giardino

Messaggioda ocman » dom mag 10, 2015 9:21 pm

Strano non ci sia la funzione.. Magari è sotto un'altra voce! Non ho sottomano il pc ora e non saprei rispondere ma non sono un modellatore di razza e lascio il compito a chi se ne intende più di me riguardo alla modellazione con cinema. 8-) di sicuro ti sanno aiutare.
Avatar utente
ocman
 
Messaggi: 1002
Iscritto il: gio ago 26, 2010 8:39 pm
Località: Verona

Re: sassi da giardino

Messaggioda blackmore89 » dom mag 10, 2015 11:15 pm

non credo sai perke, quando apro il file sassi ch emi hai postato mi esce proprio manca il plugin clona poi non lo so nemmeno io tutto puo essere. aspettiamo qualcuno che ci aiuti allora grazie ancora
blackmore89
 
Messaggi: 59
Iscritto il: sab nov 22, 2014 11:24 pm

Re: sassi da giardino

Messaggioda cappellaiomatto » lun mag 11, 2015 7:43 am

mograph è presente solo nelle versioni Broadcast e Studio di Cinema 4d

Che versioni avete acquistato?

http://www.maxon.net/products/general-i ... rison.html
Avatar utente
cappellaiomatto
Moderatore
 
Messaggi: 1423
Iscritto il: lun mag 07, 2012 5:12 pm


  • Advertising

Torna a Assistenza Plugin C4Dzone

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Powered by DGworld CMS - Copyright ©2005-2018 DGworld