• Facebook Twitter Google+ Youtube Vimeo
  • Italiano English
  • [-] Diminuisci la dimensione del testo [+] Aumenta la dimensione del testo
  • Feed RSS 2.0 Feed ATOM 1.0

»

problemi con tuilegenerator

Forum per: Supporto per i plugin realizzati esclusivamente dallo staff del C4Dzone. Inserite le vostre domande tecniche o di utilizzo.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

  • Advertising

problemi con tuilegenerator

Messaggioda jelly » mer giu 22, 2016 3:53 pm

Ciao, ho acquistato tempo fa (qualche anno fa) tuile generator, ora non riesco ad aprirlo su nessuna delle macchine dove era installato, avrei bisogno di aiuto per terminare un lavoro (rendering di villa con tetto a falde e *coppi*).

CHiedo assistenza, grazie

R.
jelly
 
Messaggi: 493
Iscritto il: sab ott 22, 2005 5:54 pm
Località: Milano

Re: problemi con tuilegenerator

Messaggioda cappellaiomatto » mer giu 22, 2016 8:11 pm

Ciao
Scrivimi direttamente via mail e comunicami il tuo numero d'ordine
La mail è
Matteo at c4dzone.com
Avatar utente
cappellaiomatto
Moderatore
 
Messaggi: 1411
Iscritto il: lun mag 07, 2012 5:12 pm


  • Advertising

Torna a Assistenza Plugin C4Dzone

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Powered by DGworld CMS - Copyright ©2005-2018 DGworld