• Facebook Twitter Google+ Youtube Vimeo
  • Italiano English
  • [-] Diminuisci la dimensione del testo [+] Aumenta la dimensione del testo
  • Feed RSS 2.0 Feed ATOM 1.0

»

Slice it non funziona [risolto]

Forum per: Supporto per i plugin realizzati esclusivamente dallo staff del C4Dzone. Inserite le vostre domande tecniche o di utilizzo.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

  • Advertising

Slice it non funziona [risolto]

Messaggioda luci » mer lug 27, 2016 4:54 pm

Buonasera, ho appena installato il plugin Slice It 1.0.1 non funziona, ho la versione Studio di C4d, OSX 10.9.5,
allego schermata, grazie mille!
Andrea
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
luci
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar set 28, 2004 12:24 am

Re: Slice it non funziona

Messaggioda luci » mer lug 27, 2016 5:30 pm

Risolto, scusate era semplicissimo.
Avatar utente
luci
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar set 28, 2004 12:24 am


  • Advertising

Torna a Assistenza Plugin C4Dzone

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron

Powered by DGworld CMS - Copyright ©2005-2018 DGworld