• Facebook Twitter Google+ Youtube Vimeo
  • Italiano English
  • [-] Diminuisci la dimensione del testo [+] Aumenta la dimensione del testo
  • Feed RSS 2.0 Feed ATOM 1.0

»

corona prime prove

Forum per: FinalRender, FryRender, Indigo render, Mentalray, Octane render, Renderman, ed altri engine.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

  • Advertising

Re: corona prime prove

Messaggioda ocman » lun mag 16, 2016 9:33 pm

Certo che c'è ancora moltissima grana purtroppo... sembra quasi di vedere le prime prove che facevo con maxwell. pfiu
Ho avuto modo di provare anch'io corona e, attualmente il plugin ce l'ho ancora su cinema! infatti quando mi salta faccio delle prove. ;)
Per adesso resto fedele a vray ma corona è un motore che mi affascina un casino!! Trovo che lollo faccia lavori eccezionali e resto davvero stupito dalla resa che ha!
Nei tuoi lavori manca ancora parecchio però piano piano dai! ;)
Cura il più possibile i materiali perchè effettivamente non sono il massimo..
Anche la luce ha qualcosa che non mi convince..
Avatar utente
ocman
 
Messaggi: 1025
Iscritto il: gio ago 26, 2010 8:39 pm
Località: Verona

Re: corona prime prove

Messaggioda fabio81 » dom mag 22, 2016 8:51 pm

ciao ragazzi, ho scaricato una scena trovata sul sito ufficiale di Corona postata da un utente (iNevestenko) e ho fatto qualche prova anche io. Ho cambiato totalmente l'illuminazione inserendo solo una Hdr. Devo dire che non è male.. A mio parere è come se fosse il brute force di vray ma piu veloce. Queste immagini le ho fatte cuocere per 10 minuti ciascuna.
ciao
Allegati
corona render04.jpg
corona render03.jpg
corona render02.jpg
corona render01.jpg
fabio81
 
Messaggi: 746
Iscritto il: sab nov 29, 2008 10:03 pm

Re: corona prime prove

Messaggioda massi131 » sab giu 25, 2016 10:29 pm

Molto belle. Ho scaricato la scena ma l Hdri non emette luce....tu come hai caricato la tua hdr?

Grazie
Avatar utente
massi131
 
Messaggi: 53
Iscritto il: gio set 30, 2004 2:02 pm
Località: roma

Re: corona prime prove

Messaggioda FofoC4D » dom giu 26, 2016 7:03 pm

La HDR va caricata nel canale diffuse del materiale e questo applicato all oggetto sky, senza tag.
i7 7700K | 32Gb RAM | 500GB EVO 960 + 2TB SSHD |2x GTX 1080 TI | Win 10 Pro
An Architect's dream is an Engineer's nightmare.
Avatar utente
FofoC4D
 
Messaggi: 1649
Iscritto il: mar ott 11, 2011 6:23 pm

Precedente

  • Advertising

Torna a Altri motori di rendering

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by DGworld CMS - Copyright ©2005-2018 DGworld