• Facebook Twitter Google+ Youtube Vimeo
  • Italiano English
  • [-] Diminuisci la dimensione del testo [+] Aumenta la dimensione del testo
  • Feed RSS 2.0 Feed ATOM 1.0

»

Corona render...a voi funziona a dovere?

Forum per: FinalRender, FryRender, Indigo render, Mentalray, Octane render, Renderman, ed altri engine.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

  • Advertising

Corona render...a voi funziona a dovere?

Messaggioda enzo_87 » dom giu 19, 2016 11:34 pm

ciao ragazzi,
sto buttando un occhio a qusto motore di render...e devo dire che mi affascina.
purtroppo a la alpha 5 mi risulta inutilizzabile con continui crash, e ho letto che è comune a molti questo problema...ma anche con la alpha 4.1 non è che mi vada meglio..ho all'incirca un crash ogni 10 minuti.
a voi va tutto a meraviglia?
Avatar utente
enzo_87
 
Messaggi: 1736
Iscritto il: gio nov 24, 2011 6:28 pm

Re: Corona render...a voi funziona a dovere?

Messaggioda davidecarr » lun giu 20, 2016 1:17 pm

...è molto stabile e veloce per essere unbiased, a me crashhaa inevitabilmente appena usi RT
davidecarr
 
Messaggi: 483
Iscritto il: sab mag 17, 2008 5:51 pm
Località: carrara

Re: Corona render...a voi funziona a dovere?

Messaggioda enzo_87 » lun giu 20, 2016 1:27 pm

A me crasha un po' con tutto.
La scena è semplice per ora, una sfera un background,due luci, una camera e un materiale.
Ha crashato con la preview di cinema, con quella di corona...mentre lavoro...
Avatar utente
enzo_87
 
Messaggi: 1736
Iscritto il: gio nov 24, 2011 6:28 pm

Re: Corona render...a voi funziona a dovere?

Messaggioda davidecarr » lun giu 20, 2016 2:04 pm

io l'ho maltrattato in tutti i modi e non ha fatto una piega....è molto stabile, come vray.....l'unica cosa è il RT, ed è anche l'unica cosa per cui l'ho provato purtropo.....
ho visto i tutorial x max ed effettivamente lì è già pronto per la produzione....
davidecarr
 
Messaggi: 483
Iscritto il: sab mag 17, 2008 5:51 pm
Località: carrara

Re: Corona render...a voi funziona a dovere?

Messaggioda enzo_87 » lun giu 20, 2016 2:17 pm

con RT intendi real time e quindi l-interctive viewport?

io vedo che quando lancio il render definitivo, oltre ad aprirsi la scermata solita di cinema, devo aprire manualmente quella di corona, e poi non riesco ad utilizzare i tool (esposizione, higlights, ec ecc)...inoltre una volta fermato il render , in nella finestra di corona il render é piu scuro che in quella di cinema.

altra cosa che ho notato con la sfera...il render perfect non funziona...devo disattivarlo e riattivarlo
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
enzo_87
 
Messaggi: 1736
Iscritto il: gio nov 24, 2011 6:28 pm

Re: Corona render...a voi funziona a dovere?

Messaggioda davidecarr » lun giu 20, 2016 2:42 pm

si l'interactive render.....solo con quello crasha!....nella tua schermata non c'è....
vedrai che sarà il LWF......
davidecarr
 
Messaggi: 483
Iscritto il: sab mag 17, 2008 5:51 pm
Località: carrara

Re: Corona render...a voi funziona a dovere?

Messaggioda davidecarr » lun giu 20, 2016 2:51 pm

se vuoi posto render vray-vs-corona-----ho fatto un piccolo test :)
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
davidecarr
 
Messaggi: 483
Iscritto il: sab mag 17, 2008 5:51 pm
Località: carrara

Re: Corona render...a voi funziona a dovere?

Messaggioda enzo_87 » lun giu 20, 2016 3:05 pm

ho provato sia con LWF attivo che no...il render é uguale fino a che non lo fermo, poi cambia.
Avatar utente
enzo_87
 
Messaggi: 1736
Iscritto il: gio nov 24, 2011 6:28 pm

Re: Corona render...a voi funziona a dovere?

Messaggioda ocman » lun giu 20, 2016 3:45 pm

Sto seguendo anch'io la discussione perchè trovo corona render davvero un ottimo motore. Credo alla pari di vray come qualità (non insultatemi... :lol: ) ma molto più semplice.
Io non ho avuto grossi prob e trovo sia una versione tutto sommato stabile.
Mi crasha spesso quando uso RT ma credo sia da attribuirsi al fatto che è ancora una versione in prova e non definitiva, quindi non possiamo pretendere chissà che cosa....
Avrei intenzione anch'io di postare qualcosa con corona e spero di riuscire appena il tempo me lo permette...
Ah... sarebbe bello sapere i tempi con vray e con corona riguardante al test precedentemente postato..
Avatar utente
ocman
 
Messaggi: 963
Iscritto il: gio ago 26, 2010 8:39 pm
Località: Verona

Re: Corona render...a voi funziona a dovere?

Messaggioda enzo_87 » lun giu 20, 2016 3:51 pm

io lo prenderei gia a sberle :@
Avatar utente
enzo_87
 
Messaggi: 1736
Iscritto il: gio nov 24, 2011 6:28 pm

Prossimo

  • Advertising

Torna a Altri motori di rendering

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by DGworld CMS - Copyright ©2005-2018 DGworld