• Facebook Twitter Google+ Youtube Vimeo
  • Italiano English
  • [-] Diminuisci la dimensione del testo [+] Aumenta la dimensione del testo
  • Feed RSS 2.0 Feed ATOM 1.0

»

Chiaroscuro

Forum per: FinalRender, FryRender, Indigo render, Mentalray, Octane render, Renderman, ed altri engine.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

  • Advertising

Re: Chiaroscuro

Messaggioda fabio81 » sab set 03, 2016 2:44 pm

Spettacolo!!!
fabio81
 
Messaggi: 736
Iscritto il: sab nov 29, 2008 10:03 pm

Re: Chiaroscuro

Messaggioda toscano » sab set 03, 2016 9:29 pm

Non vi fidate del 'Savoia' (shine): fa delle foto e poi le spaccia per render...
Non vi fidate...
Io vi ho avvisati!

L.
toscano
 
Messaggi: 82
Iscritto il: dom ago 03, 2008 12:21 pm

Re: Chiaroscuro

Messaggioda shine » dom set 04, 2016 10:25 am

fabio81 ha scritto:Spettacolo!!!


Grazie Fabio :)

toscano ha scritto:Non vi fidate del 'Savoia' (shine): fa delle foto e poi le spaccia per render...
Non vi fidate...
Io vi ho avvisati!

L.


:lol: pirla.....

Buona domenica!
I7 5930k - 32 Gb ram - 2 x GTX 980ti
http://www.marcodattilo.com
Avatar utente
shine
 
Messaggi: 100
Iscritto il: dom giu 12, 2005 9:33 pm

Re: Chiaroscuro

Messaggioda Anto3D » dom set 04, 2016 10:36 am

Ho notato che la gestione del Dof non è "reale".
I7 5960x 4.4ghz 32GBram
I7 950 3,06ghz 12GBram
Q6600 3,6ghz 4GBram ( ora in un nuovo case senza OC sulla scrivania di mio cugino a giocare a football manager )
3X I7 2600k 3,4ghz 16GBram
Notebook Dell M4600 I7 2760QM 2,6ghz 8GBram
IPAD 2 16GB (così non si dice che odio apple)


il mio pc assemblaggio
altri bimbi assemblati
Avatar utente
Anto3D
 
Messaggi: 2164
Iscritto il: sab giu 07, 2008 9:51 am
Località: Bari/Napoli/Isernia

Re: Chiaroscuro

Messaggioda shine » dom set 04, 2016 2:42 pm

In che senso?
I7 5930k - 32 Gb ram - 2 x GTX 980ti
http://www.marcodattilo.com
Avatar utente
shine
 
Messaggi: 100
Iscritto il: dom giu 12, 2005 9:33 pm

Re: Chiaroscuro

Messaggioda Anto3D » dom set 04, 2016 5:10 pm

shine ha scritto:In che senso?


Il 2.8 non sfoca come sfocano le mie lenti a 2.8 :)
I7 5960x 4.4ghz 32GBram
I7 950 3,06ghz 12GBram
Q6600 3,6ghz 4GBram ( ora in un nuovo case senza OC sulla scrivania di mio cugino a giocare a football manager )
3X I7 2600k 3,4ghz 16GBram
Notebook Dell M4600 I7 2760QM 2,6ghz 8GBram
IPAD 2 16GB (così non si dice che odio apple)


il mio pc assemblaggio
altri bimbi assemblati
Avatar utente
Anto3D
 
Messaggi: 2164
Iscritto il: sab giu 07, 2008 9:51 am
Località: Bari/Napoli/Isernia

Re: Chiaroscuro

Messaggioda shine » dom set 04, 2016 10:08 pm

Anto3D ha scritto:
shine ha scritto:In che senso?


Il 2.8 non sfoca come sfocano le mie lenti a 2.8 :)


Non ho capito se stai scherzando....
Cioè, tu vuoi dire che a parità di lente, f-stop, apertura, distanza tra camera e soggetto la sfocatura é diversa da quella della tua reflex.... Va beh. Se scherzavi ok, ma se sei serio alzo le mani.
Personalmente non ho fatto mai confronti così specifici, personalmente sono ben contento di poter lavorare con la profondità di campo in tempo reale, potendo decidere all'istante il soggetto a fuoco con un solo click, ed ottenere una sfocatura nitida, senza aumentare i tempi di calcolo.
Se vray ti calcola il dof nello stesso modo della tua reflex, e a te non dà noia dover aumentare le suddivisioni per avere una sfocatura bella da vedere senza "puntini", aumentando non di poco i tempi di render... Beh, come dicevo, mi arrendo...
Ciao
I7 5930k - 32 Gb ram - 2 x GTX 980ti
http://www.marcodattilo.com
Avatar utente
shine
 
Messaggi: 100
Iscritto il: dom giu 12, 2005 9:33 pm

Re: Chiaroscuro

Messaggioda Anto3D » dom set 04, 2016 11:53 pm

shine ha scritto:
Anto3D ha scritto:
shine ha scritto:In che senso?


Il 2.8 non sfoca come sfocano le mie lenti a 2.8 :)


Non ho capito se stai scherzando....
Cioè, tu vuoi dire che a parità di lente, f-stop, apertura, distanza tra camera e soggetto la sfocatura é diversa da quella della tua reflex.... Va beh. Se scherzavi ok, ma se sei serio alzo le mani.
Personalmente non ho fatto mai confronti così specifici, personalmente sono ben contento di poter lavorare con la profondità di campo in tempo reale, potendo decidere all'istante il soggetto a fuoco con un solo click, ed ottenere una sfocatura nitida, senza aumentare i tempi di calcolo.
Se vray ti calcola il dof nello stesso modo della tua reflex, e a te non dà noia dover aumentare le suddivisioni per avere una sfocatura bella da vedere senza "puntini", aumentando non di poco i tempi di render... Beh, come dicevo, mi arrendo...
Ciao


Beh il risultato si raggiunga lo stesso. Però credo che qualcuno lo segnalerà prima o poi e lo fixeranno. Perché sencondo me semplicemente il valore di fstop tiene in considerazioni distanze dal soggetto e valore di diaframma ma non della lunghezza focale. Niente di grave ma volevo segnalarlo. Vray in quello è più preciso anche se sicuramente più macchinoso, come dici tu, anche se nella mia versione di vray ( 3.3 ) le suddivisioni non si toccano più.
I7 5960x 4.4ghz 32GBram
I7 950 3,06ghz 12GBram
Q6600 3,6ghz 4GBram ( ora in un nuovo case senza OC sulla scrivania di mio cugino a giocare a football manager )
3X I7 2600k 3,4ghz 16GBram
Notebook Dell M4600 I7 2760QM 2,6ghz 8GBram
IPAD 2 16GB (così non si dice che odio apple)


il mio pc assemblaggio
altri bimbi assemblati
Avatar utente
Anto3D
 
Messaggi: 2164
Iscritto il: sab giu 07, 2008 9:51 am
Località: Bari/Napoli/Isernia

Precedente

  • Advertising

Torna a Altri motori di rendering

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by DGworld CMS - Copyright ©2005-2018 DGworld