• Facebook Twitter Google+ Youtube Vimeo
  • Italiano English
  • [-] Diminuisci la dimensione del testo [+] Aumenta la dimensione del testo
  • Feed RSS 2.0 Feed ATOM 1.0

»

Chiaroscuro

Forum per: FinalRender, FryRender, Indigo render, Mentalray, Octane render, Renderman, ed altri engine.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

  • Advertising

Re: Chiaroscuro

Messaggioda Anto3D » ven set 02, 2016 2:01 pm

393 euro la 980ti hybrid su Ekey.... :)
I7 5960x 4.4ghz 32GBram
I7 950 3,06ghz 12GBram
Q6600 3,6ghz 4GBram ( ora in un nuovo case senza OC sulla scrivania di mio cugino a giocare a football manager )
3X I7 2600k 3,4ghz 16GBram
Notebook Dell M4600 I7 2760QM 2,6ghz 8GBram
IPAD 2 16GB (così non si dice che odio apple)


il mio pc assemblaggio
altri bimbi assemblati
Avatar utente
Anto3D
 
Messaggi: 2164
Iscritto il: sab giu 07, 2008 9:51 am
Località: Bari/Napoli/Isernia

Re: Chiaroscuro

Messaggioda fabio81 » ven set 02, 2016 2:54 pm

Anto3D ha scritto:393 euro la 980ti hybrid su Ekey.... :)


368 su Prokoo :)
fabio81
 
Messaggi: 736
Iscritto il: sab nov 29, 2008 10:03 pm

Re: Chiaroscuro

Messaggioda Anto3D » ven set 02, 2016 4:46 pm

domanda:

su octane come simulo il 2side di Vray. in pratica quello che usiamo per foglie e fiori etc etc ??
I7 5960x 4.4ghz 32GBram
I7 950 3,06ghz 12GBram
Q6600 3,6ghz 4GBram ( ora in un nuovo case senza OC sulla scrivania di mio cugino a giocare a football manager )
3X I7 2600k 3,4ghz 16GBram
Notebook Dell M4600 I7 2760QM 2,6ghz 8GBram
IPAD 2 16GB (così non si dice che odio apple)


il mio pc assemblaggio
altri bimbi assemblati
Avatar utente
Anto3D
 
Messaggi: 2164
Iscritto il: sab giu 07, 2008 9:51 am
Località: Bari/Napoli/Isernia

Re: Chiaroscuro

Messaggioda shine » ven set 02, 2016 5:41 pm

Ci sono diverse opzioni.
- usi un mix material, assegnando i due materiali e decidendo come miscelarli (falloff, amount, ...) a seconda dei casi.
- usi il canale transmission;
- usi il canale side, nel caso tu voglia avere textures diverse sulle due facce dello stesso poligono.
Ti consiglierei di dare un'occhiata al forum otoy, trovi diverse discussioni a riguardo.
Ciao!
I7 5930k - 32 Gb ram - 2 x GTX 980ti
http://www.marcodattilo.com
Avatar utente
shine
 
Messaggi: 100
Iscritto il: dom giu 12, 2005 9:33 pm

Re: Chiaroscuro

Messaggioda fabio81 » ven set 02, 2016 5:52 pm

Shine o meglio Marco, ho visto il tuo sito con le immagini in homepage! gran belle risoluzioni e bella qualità!! quanto ci hai messo a renderizzare il divano e anche la scena della poltrona in pelle? molto bella anche la resa della pianta a destra nella scena del divano blu!
fabio81
 
Messaggi: 736
Iscritto il: sab nov 29, 2008 10:03 pm

Re: Chiaroscuro

Messaggioda shine » ven set 02, 2016 8:01 pm

Ciao Fabio.
Marco va benissimo :)
In realtà hanno una risoluzione piuttosto bassa 1920x1080.
Per quanto riguarda i tempi la poltrona era molto veloce, nell'ordine dei 5/6 minuti.
Il divano ci ha messo di più, a memoria intorno ai 20/25.
Mi fa piacere che ti siano piaciute :)
Buona serata e a presto!
I7 5930k - 32 Gb ram - 2 x GTX 980ti
http://www.marcodattilo.com
Avatar utente
shine
 
Messaggi: 100
Iscritto il: dom giu 12, 2005 9:33 pm

Re: Chiaroscuro

Messaggioda fabio81 » ven set 02, 2016 8:47 pm

shine ha scritto:Ciao Fabio.
Marco va benissimo :)
In realtà hanno una risoluzione piuttosto bassa 1920x1080.
Per quanto riguarda i tempi la poltrona era molto veloce, nell'ordine dei 5/6 minuti.
Il divano ci ha messo di più, a memoria intorno ai 20/25.
Mi fa piacere che ti siano piaciute :)
Buona serata e a presto!


5/6 minuti l'immagine della poltrona che hai in homepage?? ci saranno almeno 4000 passaggi no? :o
l'ho vista su un 27pollici e mi sembrava più grande di risoluzione
fabio81
 
Messaggi: 736
Iscritto il: sab nov 29, 2008 10:03 pm

Re: Chiaroscuro

Messaggioda shine » ven set 02, 2016 11:19 pm

:)
Sono più di 4000. Se non ricordo male erano 5/6000.
Ma in situazioni come queste, con una luce sola la risolve molto velocemente.
Per quanto riguarda la risoluzione sono tutte a 1920x1080, quindi non credo di sbagliare...
Buon weekend!
I7 5930k - 32 Gb ram - 2 x GTX 980ti
http://www.marcodattilo.com
Avatar utente
shine
 
Messaggi: 100
Iscritto il: dom giu 12, 2005 9:33 pm

Re: Chiaroscuro

Messaggioda Anto3D » sab set 03, 2016 12:26 am

Leggendo in giro nito che in pochi si spingono a risoluzione di 4k e oltre. Chissà in termini di tempi quanto aumentino a risoluzione di stampa e se il noise resta facile da ripulire o di complica la questione!!
I7 5960x 4.4ghz 32GBram
I7 950 3,06ghz 12GBram
Q6600 3,6ghz 4GBram ( ora in un nuovo case senza OC sulla scrivania di mio cugino a giocare a football manager )
3X I7 2600k 3,4ghz 16GBram
Notebook Dell M4600 I7 2760QM 2,6ghz 8GBram
IPAD 2 16GB (così non si dice che odio apple)


il mio pc assemblaggio
altri bimbi assemblati
Avatar utente
Anto3D
 
Messaggi: 2164
Iscritto il: sab giu 07, 2008 9:51 am
Località: Bari/Napoli/Isernia

Re: Chiaroscuro

Messaggioda shine » sab set 03, 2016 1:25 pm

Ciao Anto.
Mentre facevo altro oggi ho lanciato un render a 4k della poltrona.
Giudica tu il risultato, tieni conto che l'ha finita in 22 minuti.
Buon weekend!
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
I7 5930k - 32 Gb ram - 2 x GTX 980ti
http://www.marcodattilo.com
Avatar utente
shine
 
Messaggi: 100
Iscritto il: dom giu 12, 2005 9:33 pm

PrecedenteProssimo

  • Advertising

Torna a Altri motori di rendering

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by DGworld CMS - Copyright ©2005-2018 DGworld