• Facebook Twitter Google+ Youtube Vimeo
  • Italiano English
  • [-] Diminuisci la dimensione del testo [+] Aumenta la dimensione del testo
  • Feed RSS 2.0 Feed ATOM 1.0

»

Nvidia iray per C4d

Forum per: FinalRender, FryRender, Indigo render, Mentalray, Octane render, Renderman, ed altri engine.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

  • Advertising

Nvidia iray per C4d

Messaggioda Anto3D » ven set 09, 2016 8:21 pm

Avatar utente
Anto3D
 
Messaggi: 2191
Iscritto il: sab giu 07, 2008 9:51 am
Località: Bari/Napoli/Isernia

Re: Nvidia iray per C4d

Messaggioda FofoC4D » ven set 09, 2016 9:36 pm

Aeee mancava solo iray.
Completo!
i7 7700K | 32Gb RAM | 500GB EVO 960 + 2TB SSHD |2x GTX 1080 TI | Win 10 Pro
An Architect's dream is an Engineer's nightmare.
Avatar utente
FofoC4D
 
Messaggi: 1650
Iscritto il: mar ott 11, 2011 6:23 pm

Re: Nvidia iray per C4d

Messaggioda Ryoma » ven set 09, 2016 10:42 pm

e a quanto pare SOLO per PC!!! ma li mortacci.....Spero in un annuncio che mi smentisca...

Ryo
Ryoma
 
Messaggi: 755
Iscritto il: mer set 22, 2004 4:46 pm

Re: Nvidia iray per C4d

Messaggioda Sirio76 » ven set 09, 2016 11:01 pm

Uscirà anche per Mac.
http://www.3drenderandbeyond.com
http://www.3dtutorialandbeyond.com > materiali e scene per Vrayforc4d, tutorial e altro
http://www.facebook.com/3drenderandbeyond
http://forum.3dtutorialandbeyond.com > nuovo forum per informazioni su Vrayforc4d, Cinema4d e altro
Sirio76
 
Messaggi: 944
Iscritto il: dom nov 24, 2013 4:24 pm

Re: Nvidia iray per C4d

Messaggioda 62VAMPIRO » sab set 10, 2016 12:04 am

Ma non esisteva già per Cinema? Non ho capito: sarà integrato come Houdini Engine o nella 18 Substance? Un bridge come Vray?
62VAMPIRO
 
Messaggi: 3800
Iscritto il: lun mar 14, 2005 7:46 pm

Re: Nvidia iray per C4d

Messaggioda Anto3D » sab set 10, 2016 9:39 am

62VAMPIRO ha scritto:Ma non esisteva già per Cinema? Non ho capito: sarà integrato come Houdini Engine o nella 18 Substance? Un bridge come Vray?


Non l'ho scaricato ancora... ma questo è integrato in cinema.
Avatar utente
Anto3D
 
Messaggi: 2191
Iscritto il: sab giu 07, 2008 9:51 am
Località: Bari/Napoli/Isernia

Re: Nvidia iray per C4d

Messaggioda andeltoz » sab set 10, 2016 10:07 am

Scaricato, installato, provato.
È integrato in Cinema, ed è sicuramente interessante. Molto pratico e rapido nelle impostazioni.
Per quanto mi riguarda il problema è sempre lo stesso: se non c'è una bella coppia di schede video, i tempi di calcolo sono biblici. Fino a quando non cambierò macchina mi tengo il mio amato Vray che, specialmente nella nuova versione, anche se beta, come si dice in Toscana, mi garba un casino. ;)
andeltoz
 
Messaggi: 246
Iscritto il: mar dic 14, 2004 9:17 pm

Re: Nvidia iray per C4d

Messaggioda Anto3D » sab set 10, 2016 2:16 pm

andeltoz ha scritto:Scaricato, installato, provato.
È integrato in Cinema, ed è sicuramente interessante. Molto pratico e rapido nelle impostazioni.
Per quanto mi riguarda il problema è sempre lo stesso: se non c'è una bella coppia di schede video, i tempi di calcolo sono biblici. Fino a quando non cambierò macchina mi tengo il mio amato Vray che, specialmente nella nuova versione, anche se beta, come si dice in Toscana, mi garba un casino. ;)


Beh si.... però un occhio al futuro conviene sempre tenerlo. Se si crede, come me, che il futuro sia via GPU. Io con calma li proverò tutti. Octane è eccellente, non solo per l'unbiased, ma anche e soprattutto per via della rapidità di set up delle luci e dell'esposizione.... velocissima!!!
Avatar utente
Anto3D
 
Messaggi: 2191
Iscritto il: sab giu 07, 2008 9:51 am
Località: Bari/Napoli/Isernia

Re: Nvidia iray per C4d

Messaggioda 62VAMPIRO » sab set 10, 2016 5:57 pm

per via della rapidità di set up delle luci e dell'esposizione.... velocissima!!!

Perchè non hai provato Arnold........ 8-) 8-) :lol: :lol: :lol:
62VAMPIRO
 
Messaggi: 3800
Iscritto il: lun mar 14, 2005 7:46 pm

Re: Nvidia iray per C4d

Messaggioda FofoC4D » sab set 10, 2016 6:10 pm

E' la stessa cosa, Arnold, Octane, Corona, son tutti rapidi nel setting grazie alla finestrella che renderizza di continuo.
In realtà con MagicPreview (gratis) si ottiene (più o meno) la stessa cosa con vray, anche se mancano altri parametri (renderizza di continuo e basta).
i7 7700K | 32Gb RAM | 500GB EVO 960 + 2TB SSHD |2x GTX 1080 TI | Win 10 Pro
An Architect's dream is an Engineer's nightmare.
Avatar utente
FofoC4D
 
Messaggi: 1650
Iscritto il: mar ott 11, 2011 6:23 pm

Prossimo

  • Advertising

Torna a Altri motori di rendering

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Powered by DGworld CMS - Copyright ©2005-2018 DGworld