• Facebook Twitter Google+ Youtube Vimeo
  • Italiano English
  • [-] Diminuisci la dimensione del testo [+] Aumenta la dimensione del testo
  • Feed RSS 2.0 Feed ATOM 1.0

»

Corona, interno

Forum per: Motore di rendering Corona. Inserite qui anche i vostri lavori in corso e riceverete pareri e aiuti dagli esperti.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

  • Advertising

Re: Corona, interno

Messaggioda nexzac » mar lug 18, 2017 7:39 pm

vitt23 ha scritto:Posso sapere le caratteristiche del tuo pc/mac?
Ciao ciao ;)

Certo scusa, a casa uso un iMac i7, 16gb ram e NVIDIA GTX 780M 4096 MB. A lavoro un MacPro 12core 16gb ram e Nvidia quadro 2000 (credo...non ricordo :lol: )
Immagine
"if you can't explain it simply, you don't understand it well enough"
Avatar utente
nexzac
 
Messaggi: 4883
Iscritto il: mer dic 03, 2008 5:08 pm
Località: Milano

Re: Corona, interno

Messaggioda ZioJack » mar lug 18, 2017 9:10 pm

Ciao Simo, si la 1.7 è già uscita ed è la daily build che ti dicevo prima. Nel pannello dei settaggi ci sono molte opzioni e sinceramentesogni non ho capito le differenze tra i due pannelli di Gi ecc. Iniziano ad esserci molte alternative di modo di calcolo oltre che il salvataggio del denoise a parte (utilissimo)
ZioJack
 
Messaggi: 99
Iscritto il: mar ott 11, 2011 6:38 pm

Re: Corona, interno

Messaggioda nexzac » mar lug 18, 2017 9:25 pm

ZioJack ha scritto:Ciao Simo, si la 1.7 è già uscita ed è la daily build che ti dicevo prima. Nel pannello dei settaggi ci sono molte opzioni e sinceramentesogni non ho capito le differenze tra i due pannelli di Gi ecc. Iniziano ad esserci molte alternative di modo di calcolo oltre che il salvataggio del denoise a parte (utilissimo)

Ma ho rifatto oggi il downoald e la versione è la stessa...non è che c'è differenza tra Mac e Win?
Immagine
"if you can't explain it simply, you don't understand it well enough"
Avatar utente
nexzac
 
Messaggi: 4883
Iscritto il: mer dic 03, 2008 5:08 pm
Località: Milano

Re: Corona, interno

Messaggioda ZioJack » mer lug 19, 2017 1:12 am

Ti devi registrare al forum, e poi andare nella sezione di corona for cinema4d daily builds... li c'è l'ultima release con core 1.7 sia per win che per mac

Il link per scaricarle è questo
https://drive.google.com/drive/folders/ ... WlMR2EzUG8
ZioJack
 
Messaggi: 99
Iscritto il: mar ott 11, 2011 6:38 pm

Re: Corona, interno

Messaggioda Anto3D » mer lug 19, 2017 8:50 am

ZioJack ha scritto:Ti devi registrare al forum, e poi andare nella sezione di corona for cinema4d daily builds... li c'è l'ultima release con core 1.7 sia per win che per mac

Il link per scaricarle è questo
https://drive.google.com/drive/folders/ ... WlMR2EzUG8


È stabile come la 1.5?
I7 5960x 4.4ghz 32GBram
I7 950 3,06ghz 12GBram
Q6600 3,6ghz 4GBram ( ora in un nuovo case senza OC sulla scrivania di mio cugino a giocare a football manager )
3X I7 2600k 3,4ghz 16GBram
Notebook Dell M4600 I7 2760QM 2,6ghz 8GBram
IPAD 2 16GB (così non si dice che odio apple)


il mio pc assemblaggio
altri bimbi assemblati
Avatar utente
Anto3D
 
Messaggi: 2164
Iscritto il: sab giu 07, 2008 9:51 am
Località: Bari/Napoli/Isernia

Re: Corona, interno

Messaggioda flender » mer lug 19, 2017 9:23 am

Anto3D ha scritto:
ZioJack ha scritto:Ti devi registrare al forum, e poi andare nella sezione di corona for cinema4d daily builds... li c'è l'ultima release con core 1.7 sia per win che per mac

Il link per scaricarle è questo
https://drive.google.com/drive/folders/ ... WlMR2EzUG8


È stabile come la 1.5?


Io la sto testando ora,mi crasha quando attivo il multipass.

Peccato,perchè oltre all'aggiunta del proxy mi pare di aver notato migliorie anche in velocità e denoising,ma faccio downgrade al volo.


Retifico...il problema era la scena,che era stata impostata con camere e light della versione alpha 6,sostituite quelle tutto a posto...pardon
flender
 
Messaggi: 114
Iscritto il: mar ago 11, 2009 11:52 pm

Re: Corona, interno

Messaggioda nexzac » mer lug 19, 2017 9:43 am

La sto provando.
Crasha solo se lanci il render dal VFB, ma se lo fai con il visualizzatore immagini di cinema va tutto bene...
Immagine
"if you can't explain it simply, you don't understand it well enough"
Avatar utente
nexzac
 
Messaggi: 4883
Iscritto il: mer dic 03, 2008 5:08 pm
Località: Milano

Re: Corona, interno

Messaggioda ZioJack » mer lug 19, 2017 12:08 pm

Lo faceva anche a me...rimesse da zero camere, luci, nuovie portal light material, e nuova impostazione di render... non crasha.
ZioJack
 
Messaggi: 99
Iscritto il: mar ott 11, 2011 6:38 pm

Re: Corona, interno

Messaggioda flender » mer lug 19, 2017 12:10 pm

A me il vfb non crasha.

Eh si...,lo so,il proxy c'era già anche nelle versioni precedenti :-((
flender
 
Messaggi: 114
Iscritto il: mar ago 11, 2009 11:52 pm

Re: Corona, interno

Messaggioda ilgioma » mer lug 19, 2017 12:19 pm

nexzac ha scritto:La sto provando.
Crasha solo se lanci il render dal VFB, ma se lo fai con il visualizzatore immagini di cinema va tutto bene...


ZioJack ha scritto:Lo faceva anche a me...rimesse da zero camere, luci, nuovie portal light material, e nuova impostazione di render... non crasha.


Confermo quanto detto da ZioJack.... aprire i vecchi file fatti con la A6.3 sulle nuove Daily Biuld B.1 equivale ad un crash sicuro.
Per il resto l'ultima versione è abbastanza stabile ed in più è stato implementato il Corona Image Editor per la post produzione dei files .cxr...
In generale il VFB è leggermente più lento nella risposta della versione alfa ad esempio applicando gli effetti di bloom e glare ma tutto sommato è molto utilizzabile.

Detto questo faccio i complimenti a Simone per il bel lavoro... ;)

Leo
Avatar utente
ilgioma
 
Messaggi: 374
Iscritto il: lun mag 19, 2008 8:19 am

Precedente

  • Advertising

Torna a Corona Renderer

Chi c’è in linea

Visitano il forum: elisa, scentro_nic e 1 ospite

Powered by DGworld CMS - Copyright ©2005-2018 DGworld