• Facebook Twitter Google+ Youtube Vimeo
  • Italiano English
  • [-] Diminuisci la dimensione del testo [+] Aumenta la dimensione del testo
  • Feed RSS 2.0 Feed ATOM 1.0

»

Come attivare Light Mix

Forum per: Corona Renderer. Postate le vostre domande e i vostri lavori relativi a questo motore di rendering.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

  • Advertising

Come attivare Light Mix

Messaggioda studiobergo104 » lun ott 23, 2017 6:08 pm

Buongiorno a tutti, chiedo cortesemente se qualcuno mi può risolvere il problema di attivazione del light mix, in quanto nella finestra di comando dei parametri render risulta disabilitata.
Grazie.
Allegati
aa.jpg
studiobergo104
 
Messaggi: 3
Iscritto il: ven set 29, 2017 5:51 pm

Re: Come attivare Light Mix

Messaggioda ciciolo » lun ott 23, 2017 7:15 pm

ciciolo
 
Messaggi: 510
Iscritto il: mer ago 05, 2009 5:10 pm
Località: Reggio Calabria

Re: Come attivare Light Mix

Messaggioda studiobergo104 » lun ott 23, 2017 11:07 pm

Grazie.
studiobergo104
 
Messaggi: 3
Iscritto il: ven set 29, 2017 5:51 pm


  • Advertising

Torna a Corona Renderer

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by DGworld CMS - Copyright ©2005-2018 DGworld