• Facebook Twitter Google+ Youtube Vimeo
  • Italiano English
  • [-] Diminuisci la dimensione del testo [+] Aumenta la dimensione del testo
  • Feed RSS 2.0 Feed ATOM 1.0

»

Villa RA

Forum per: VrayforC4D di Chaos Group. Postate le vostre domande e i vostri lavori relativi a questo motore di rendering.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

  • Advertising

Re: Villa RA

Messaggioda mutilo » mer nov 25, 2015 6:54 pm

se rifare l'inquadratura la modifico in PS ????

come allegato

è più credibile??
Allegati
Vista 2 02 mod.jpg
Tot is possibol, niente is nothing
Avatar utente
mutilo
 
Messaggi: 1130
Iscritto il: mar nov 16, 2010 7:18 pm
Località: Ravenna

Re: Villa RA

Messaggioda mutilo » dom dic 06, 2015 9:27 pm

ho prodotto altre due immagini...

siccome le sto producendo x un agenzia immobiliare (per la prima volta) volevo sapere che tipo di viste servono...

Ciao
Allegati
Soluzione Monofamiliare solo Piano Terra1.jpg
Soluzione Monofamiliare solo Piano Terra2.jpg
Tot is possibol, niente is nothing
Avatar utente
mutilo
 
Messaggi: 1130
Iscritto il: mar nov 16, 2010 7:18 pm
Località: Ravenna

Re: Villa RA

Messaggioda mutilo » lun dic 07, 2015 8:08 pm

altra soluzione

C&C ben accetti
Allegati
Soluzione Monofamiliare solo Piano Terra e Primo 1.jpg
Soluzione Monofamiliare solo Piano Terra e Primo2.jpg
Tot is possibol, niente is nothing
Avatar utente
mutilo
 
Messaggi: 1130
Iscritto il: mar nov 16, 2010 7:18 pm
Località: Ravenna

Re: Villa RA

Messaggioda mutilo » ven dic 18, 2015 3:21 pm

stesse immagini ritoccate in PS

Ciao :)
Allegati
Soluzione Monofamiliare solo Piano Terra e Primo2 rev01.jpg
Soluzione Monofamiliare solo Piano Terra e Primo 1 rev01.jpg
Soluzione Monofamiliare solo Piano Terra2 rev01.jpg
Soluzione Monofamiliare solo Piano Terra1 rev01.jpg
Tot is possibol, niente is nothing
Avatar utente
mutilo
 
Messaggi: 1130
Iscritto il: mar nov 16, 2010 7:18 pm
Località: Ravenna

Re: Villa RA

Messaggioda arcnello » ven dic 18, 2015 4:14 pm

ciao
consiglio personale: eviterei di dare spazio alla strada nelle inquadrature
meno asfalto si vede, meglio è! ;)
buon lavoro!
Avatar utente
arcnello
 
Messaggi: 3199
Iscritto il: mer giu 07, 2006 2:59 pm
Località: riviera di ponente

Re: Villa RA

Messaggioda mutilo » ven dic 18, 2015 5:26 pm

Grazie. La strada la posso anche tagliare in PS, ma i progetti vi sembrano credibili?
Tot is possibol, niente is nothing
Avatar utente
mutilo
 
Messaggi: 1130
Iscritto il: mar nov 16, 2010 7:18 pm
Località: Ravenna

Re: Villa RA

Messaggioda ocman » ven dic 18, 2015 5:57 pm

Secondo me è migliorato il progetto ma forse è un po' troppo pulito.. Sarebbe meglio "sporcarlo" un pò.. Sono d'accordo sull'asfalto.. Si vede troppo..
Avatar utente
ocman
 
Messaggi: 1010
Iscritto il: gio ago 26, 2010 8:39 pm
Località: Verona

Re: Villa RA

Messaggioda mutilo » ven dic 18, 2015 6:09 pm

L'asfalto l'ho dovuto fare vedere x inquadrare l'immobile e un po' di cortile. Sinceramente adesso sono col cell. e non mi ricordo la focale della camera.

Come posso fare per sporcare l'immagine?
Tot is possibol, niente is nothing
Avatar utente
mutilo
 
Messaggi: 1130
Iscritto il: mar nov 16, 2010 7:18 pm
Località: Ravenna

Re: Villa RA

Messaggioda ocman » ven dic 18, 2015 6:45 pm

Prova usando materiali un pò più elaborati inserendo qualche mappa e anche del bump che simuli un pò le asperità dei muri. Sembrano un pò troppo piatti cosi...
Edit: la vedo molto spigolosa anche..
Avatar utente
ocman
 
Messaggi: 1010
Iscritto il: gio ago 26, 2010 8:39 pm
Località: Verona

Re: Villa RA

Messaggioda ago-5 » lun gen 29, 2018 5:11 pm

per l'erba ho usato Grass Kit V2, dove ho inserito gli alberi creati con il plugin LaubWerk tutto in versione gratuita :lol: :lol: .

Comunque ho controllato e le foglie hanno lo specular attivo.[/quote]


Ciao Mutilo,
visto che hai usato il Grass Kit volevo chiederti un paio di consigli:

1. Esiste un modo per limitare l'erba ai contorni dell'oggetto su cui la applico? Per esempio: come sei riuscito a fare in modo che non ti crescesse un ciuffo d'erba sul vialetto di ingresso?

2. Il Grass Kit vol. 2 per ora è il modo più rapido e economico che ho trovato per fare un prato decente. Ne conosci di migliori? Io sto cominciando a utilizzare Vray 3.4.

Grazie!
Luca
ago-5
 
Messaggi: 27
Iscritto il: dom set 20, 2015 2:31 pm

PrecedenteProssimo

  • Advertising

Torna a Vray for C4D

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google Adsense [Bot] e 6 ospiti

Powered by DGworld CMS - Copyright ©2005-2018 DGworld