• Facebook Twitter Google+ Youtube Vimeo
  • Italiano English
  • [-] Diminuisci la dimensione del testo [+] Aumenta la dimensione del testo
  • Feed RSS 2.0 Feed ATOM 1.0

»

Villa RA

Forum per: VrayforC4D di Chaos Group. Postate le vostre domande e i vostri lavori relativi a questo motore di rendering.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

  • Advertising

Re: Villa RA

Messaggioda mutilo » mer nov 25, 2015 6:54 pm

se rifare l'inquadratura la modifico in PS ????

come allegato

è più credibile??
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Tot is possibol, niente is nothing
Avatar utente
mutilo
 
Messaggi: 1108
Iscritto il: mar nov 16, 2010 7:18 pm
Località: Ravenna

Re: Villa RA

Messaggioda mutilo » dom dic 06, 2015 9:27 pm

ho prodotto altre due immagini...

siccome le sto producendo x un agenzia immobiliare (per la prima volta) volevo sapere che tipo di viste servono...

Ciao
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Tot is possibol, niente is nothing
Avatar utente
mutilo
 
Messaggi: 1108
Iscritto il: mar nov 16, 2010 7:18 pm
Località: Ravenna

Re: Villa RA

Messaggioda mutilo » lun dic 07, 2015 8:08 pm

altra soluzione

C&C ben accetti
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Tot is possibol, niente is nothing
Avatar utente
mutilo
 
Messaggi: 1108
Iscritto il: mar nov 16, 2010 7:18 pm
Località: Ravenna

Re: Villa RA

Messaggioda mutilo » ven dic 18, 2015 3:21 pm

stesse immagini ritoccate in PS

Ciao :)
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Tot is possibol, niente is nothing
Avatar utente
mutilo
 
Messaggi: 1108
Iscritto il: mar nov 16, 2010 7:18 pm
Località: Ravenna

Re: Villa RA

Messaggioda arcnello » ven dic 18, 2015 4:14 pm

ciao
consiglio personale: eviterei di dare spazio alla strada nelle inquadrature
meno asfalto si vede, meglio è! ;)
buon lavoro!
Avatar utente
arcnello
 
Messaggi: 3199
Iscritto il: mer giu 07, 2006 2:59 pm
Località: riviera di ponente

Re: Villa RA

Messaggioda mutilo » ven dic 18, 2015 5:26 pm

Grazie. La strada la posso anche tagliare in PS, ma i progetti vi sembrano credibili?
Tot is possibol, niente is nothing
Avatar utente
mutilo
 
Messaggi: 1108
Iscritto il: mar nov 16, 2010 7:18 pm
Località: Ravenna

Re: Villa RA

Messaggioda ocman » ven dic 18, 2015 5:57 pm

Secondo me è migliorato il progetto ma forse è un po' troppo pulito.. Sarebbe meglio "sporcarlo" un pò.. Sono d'accordo sull'asfalto.. Si vede troppo..
Avatar utente
ocman
 
Messaggi: 969
Iscritto il: gio ago 26, 2010 8:39 pm
Località: Verona

Re: Villa RA

Messaggioda mutilo » ven dic 18, 2015 6:09 pm

L'asfalto l'ho dovuto fare vedere x inquadrare l'immobile e un po' di cortile. Sinceramente adesso sono col cell. e non mi ricordo la focale della camera.

Come posso fare per sporcare l'immagine?
Tot is possibol, niente is nothing
Avatar utente
mutilo
 
Messaggi: 1108
Iscritto il: mar nov 16, 2010 7:18 pm
Località: Ravenna

Re: Villa RA

Messaggioda ocman » ven dic 18, 2015 6:45 pm

Prova usando materiali un pò più elaborati inserendo qualche mappa e anche del bump che simuli un pò le asperità dei muri. Sembrano un pò troppo piatti cosi...
Edit: la vedo molto spigolosa anche..
Avatar utente
ocman
 
Messaggi: 969
Iscritto il: gio ago 26, 2010 8:39 pm
Località: Verona

Re: Villa RA

Messaggioda ago-5 » lun gen 29, 2018 5:11 pm

per l'erba ho usato Grass Kit V2, dove ho inserito gli alberi creati con il plugin LaubWerk tutto in versione gratuita :lol: :lol: .

Comunque ho controllato e le foglie hanno lo specular attivo.[/quote]


Ciao Mutilo,
visto che hai usato il Grass Kit volevo chiederti un paio di consigli:

1. Esiste un modo per limitare l'erba ai contorni dell'oggetto su cui la applico? Per esempio: come sei riuscito a fare in modo che non ti crescesse un ciuffo d'erba sul vialetto di ingresso?

2. Il Grass Kit vol. 2 per ora è il modo più rapido e economico che ho trovato per fare un prato decente. Ne conosci di migliori? Io sto cominciando a utilizzare Vray 3.4.

Grazie!
Luca
ago-5
 
Messaggi: 19
Iscritto il: dom set 20, 2015 2:31 pm

PrecedenteProssimo

  • Advertising

Torna a Vray for C4D

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot], Google [Bot] e 12 ospiti

cron

Powered by DGworld CMS - Copyright ©2005-2018 DGworld