• Facebook Twitter Google+ Youtube Vimeo
  • Italiano English
  • [-] Diminuisci la dimensione del testo [+] Aumenta la dimensione del testo
  • Feed RSS 2.0 Feed ATOM 1.0

»

renderizzare Book Generator - NitroMan con team render

Forum per: Modellazione, Texturing, Animazione, Composting e tutto quello che riguarda il normale utilizzo di Cinema4D.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

  • Advertising

renderizzare Book Generator - NitroMan con team render

Messaggioda giury » ven dic 09, 2016 1:07 pm

Ciao,
sto cercando di renderizzare l'interno di un appartamento con team render.
i PC collegati sono 4.
Renderizzando solo sulla macchina principale i libri della book generator compaiono, se faccio eseguire il rendering a tutte le macchine collegate, la libreria non viene renderizzata.

La stessa cosa mi succede se renderizzo alberi di terza parte Laubwerk.

Come posso risolvere? Grazie
giury
 
Messaggi: 4
Iscritto il: lun giu 24, 2013 2:04 pm

Re: renderizzare Book Generator - NitroMan con team render

Messaggioda masterzone » mar dic 13, 2016 2:53 pm

semplice, essendo dei plugin se non metti il plugin anche nelle macchine team render non lo vedono :)
Portale di Riferimento di Cinema4D in Italia dal 1999
Immagine

You Tube Channel Corsi di Formazione
Avatar utente
masterzone
Site Admin
 
Messaggi: 7760
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: renderizzare Book Generator - NitroMan con team render

Messaggioda giury » mar gen 10, 2017 12:24 pm

ok, capita anche con il plugin delle piante LAUBWERK che ho installato su tutte le macchine, ma che non funziona.
NB: sulle macchine C4D è installato solo come programma di scambio per Team Render e non come programma completo, cambia qualcosa?

Grazie

AG
giury
 
Messaggi: 4
Iscritto il: lun giu 24, 2013 2:04 pm

Re: renderizzare Book Generator - NitroMan con team render

Messaggioda masterzone » mer gen 11, 2017 11:47 am

Beh dipende, generalmente se il plugin supporta il Team Render, lo si può parcheggiare nella cartella plugins del team render e dato che non ha interfaccia ne codice seriale, il plugin diventa funzionante per la sola possibilità di aprire il file senza errori, tralasciando la licenza.
Pero' se alcuni plugin funzionano in Team, dipende dall'autore...:)
Portale di Riferimento di Cinema4D in Italia dal 1999
Immagine

You Tube Channel Corsi di Formazione
Avatar utente
masterzone
Site Admin
 
Messaggi: 7760
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: renderizzare Book Generator - NitroMan con team render

Messaggioda giury » mar mag 22, 2018 4:48 pm

masterzone ha scritto:Beh dipende, generalmente se il plugin supporta il Team Render, lo si può parcheggiare nella cartella plugins del team render e dato che non ha interfaccia ne codice seriale, il plugin diventa funzionante per la sola possibilità di aprire il file senza errori, tralasciando la licenza.
Pero' se alcuni plugin funzionano in Team, dipende dall'autore...:)


Ciao, è passato del tempo, avevo risolto installando sul server la versione intera di C4D R18 usandola come "team render" all'inizio cinema non vedeva la doppia licenza in rete in funzione.
Dopo l'ultimo aggiornamento del pacchetto Win, mi trovo a combattere ancora con questa problematica poichè adesso Viene identificata la versione sul server, pertanto si generano avvisi di allerta (doppia licenza in uso nella rete).

Pertanto dovrei trovare una soluzione usando team rander tradizionale, si ripropone il problema con il BOOK GENERATOR NITROMAN . Se renderizzo con team render client, non vengono renderizzati i libri sugli scaffali, benchè nel progetto siano visibili.

La macchina principale visualizza tutto correttamente nella finestra, invia parte del calcolo al server calcolatore, che restituisce i dati incompleti del book generator (pertanto i libri non vengono renderizzati).

Book Generator NitroMan non so se sia un plugin e non saprei come farlo vedere a team render.

Chiedo aiuto disperato
Grazie in anticipo
giury
 
Messaggi: 4
Iscritto il: lun giu 24, 2013 2:04 pm

Re: renderizzare Book Generator - NitroMan con team render

Messaggioda masterzone » mer mag 23, 2018 10:53 am

tutti i plugin devono essere presenti nella cartella plugin anche dei client, quindi devi prendere il plugin che hai dentro la scena, in questo caso quello di Nitro dei libri, e inserirlo nella cartella plugin del client, cosicché il client quando andrà ad aprire la scena troverà il plugin ed elaborerà i libri :)
Altrimenti per tagliare la testa al toro potresti convertire con l'opzione "rendi modificabile" il book generator e allora non avresti piu dipendenze :)
Portale di Riferimento di Cinema4D in Italia dal 1999
Immagine

You Tube Channel Corsi di Formazione
Avatar utente
masterzone
Site Admin
 
Messaggi: 7760
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona


  • Advertising

Torna a Cinema 4D

Chi c’è in linea

Visitano il forum: DoktorLove, Exabot [Bot] e 12 ospiti

Powered by DGworld CMS - Copyright ©2005-2018 DGworld