• Facebook Twitter Google+ Youtube Vimeo
  • Italiano English
  • [-] Diminuisci la dimensione del testo [+] Aumenta la dimensione del testo
  • Feed RSS 2.0 Feed ATOM 1.0

»

Uno spiacevolissimo problema con Vray Fast Fur

Forum per: Motore di rendering VrayforC4D. Inserite qui anche i vostri lavori in corso e riceverete pareri e aiuti dagli esperti.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

  • Advertising

Uno spiacevolissimo problema con Vray Fast Fur

Messaggioda Breck_al_canale_ » mar ott 03, 2017 10:55 pm

Ciao a tutti, stò impazzendo con un problema molto spiacevole. Si tratta dell'utilizzo Vray Fast Fur... praticamente devo creare dei capelli molto realistici, ed ho pensato di utilizzare il Vray Fast Fur, bene direte voi e quindi che problema hai? Bhè nessuno, se non fosse che una volta raggiunto l'effetto desiderato, il vray Fast Fur generato sembra non avere phong e quindi la mesh si vede molto male ad ogni angolazione. E purtroppo questo fastidiossissimo inconveniente, non si risolve con l'applicazione di un materiale ai capelli generati e quindi l'effetto finale fa veramente ca*are. Scusate il francesismo.

:)

Comunque credo che un video (link video: https://streamable.com/irvlp) veloce di 1 minuto vale più di mille parole, anche perchè non sono sicuro di essermi spiegato bene cosa intendo dire con esattezza. Insomma è come se mancasse il phong e quindi la mesh si vede male. Ho anche provato un estruzione con Supoerficie Cloth, ma nulla il problema rimane. Spero si possa risolvere in qualche modo, io le ho provate tutte, ma non ci sono riuscito.

:-((
Breck_al_canale_
 
Messaggi: 317
Iscritto il: sab set 10, 2011 6:37 pm

Re: Uno spiacevolissimo problema con Vray Fast Fur

Messaggioda jelly » mer ott 04, 2017 8:21 am

Mai usato, ma hai provato a renderizzare per vedere quel che succede?

Nel tuo video si vede solo la viewport. Che effetto ha nel rendering?
jelly
 
Messaggi: 492
Iscritto il: sab ott 22, 2005 5:54 pm
Località: Milano

Re: Uno spiacevolissimo problema con Vray Fast Fur

Messaggioda Breck_al_canale_ » mer ott 04, 2017 9:00 am

jelly ha scritto:Mai usato, ma hai provato a renderizzare per vedere quel che succede?

Nel tuo video si vede solo la viewport. Che effetto ha nel rendering?


Purtroppo non sparisce nel rendering :-((
Breck_al_canale_
 
Messaggi: 317
Iscritto il: sab set 10, 2011 6:37 pm

Re: Uno spiacevolissimo problema con Vray Fast Fur

Messaggioda Sirio76 » mer ott 04, 2017 7:34 pm

A me sembra un normalissimo effetto moiré dovuto alla matrice geometrica ( https://www.google.it/search?client=saf ... bSXprkvsAK ), prova a impostare la modalità su TriTube, così come l'hai impostato te i capelli sono "piatti". Una volta impostato su TriTube Il fast fur ha il phong tag tanto nella viewport che nel render(immagine allegata), inoltre se devi creare dei capelli non partirei da una sfera.
Prova a guardare quì per prendere qualche spunto: http://forum.vrayforc4d.com/index.php?t ... ost-146913
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
http://www.3drenderandbeyond.com
http://www.3dtutorialandbeyond.com > materiali e scene per Vrayforc4d, tutorial e altro
http://www.facebook.com/3drenderandbeyond
http://forum.3dtutorialandbeyond.com > nuovo forum per informazioni su Vrayforc4d, Cinema4d e altro
Sirio76
 
Messaggi: 838
Iscritto il: dom nov 24, 2013 4:24 pm


  • Advertising

Torna a Vray for C4D

Chi c’è in linea

Visitano il forum: ilgioma, markdesign e 27 ospiti

Powered by DGworld CMS - Copyright ©2005-2017 DGworld