• Facebook Twitter Google+ Youtube Vimeo
  • Italiano English
  • [-] Diminuisci la dimensione del testo [+] Aumenta la dimensione del testo
  • Feed RSS 2.0 Feed ATOM 1.0

»

ProRender Errore

Forum per: Dinamiche, Rigging, Mograph, TeamRender, Xpresso, Plugin, Hair, Sketch, Simulazione, Tracking, sculpt e funzioni avanzate di Cinema4D.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

  • Advertising

ProRender Errore

Messaggioda ZioJack » mar gen 02, 2018 4:02 pm

Ciao Ragazzi, scusate per il post forse offtopic ma non riesco a capire come mail ProRender mi restituisca l'errore "Errore Interno al ProRender durante l'aggiornamento del progetto." .. Premetto che stò testando la R19 Demo, ma non riesco proprio a far funzionare questo ProRender
ZioJack
 
Messaggi: 99
Iscritto il: mar ott 11, 2011 6:38 pm

Re: ProRender Errore

Messaggioda masterzone » mer gen 03, 2018 1:04 pm

io ho fatto già delle prove, attualmente mi sembra lento in quanto anche se la mia scheda e' compatibile risulta ancora molto lento, va anche detto che attualmente Pro Render è in open beta ed è ancora in fase di perfezionamento, prima andrebbe pero' verificata la compatibilità della tua scheda video
verifica la scheda video se compatibile
https://www.maxon.net/it/prodotti/infos ... i-sistema/

http://www.nvidia.com/object/3d-vision- ... cards.html
Portale di Riferimento di Cinema4D in Italia dal 1999
Immagine

You Tube Channel Corsi di Formazione
Avatar utente
masterzone
Site Admin
 
Messaggi: 7574
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: ProRender Errore

Messaggioda ZioJack » mer gen 03, 2018 9:06 pm

ciao Masterzone!! ...veramente sicuro di usarlo non direi, mi fido di te..ma curioso di provarlo si, giusto per capire se può esser utile settato al minimo in caso.
ZioJack
 
Messaggi: 99
Iscritto il: mar ott 11, 2011 6:38 pm


  • Advertising

Torna a C4D - Utilizzo avanzato

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 10 ospiti

Powered by DGworld CMS - Copyright ©2005-2018 DGworld