• Facebook Twitter Google+ Youtube Vimeo
  • Italiano English
  • [-] Diminuisci la dimensione del testo [+] Aumenta la dimensione del testo
  • Feed RSS 2.0 Feed ATOM 1.0

»

Problema Realflow

Forum per: Dinamiche, Rigging, Mograph, TeamRender, Xpresso, Plugin, Hair, Sketch, Simulazione, Tracking, sculpt e funzioni avanzate di Cinema4D.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

  • Advertising

Re: Problema Realflow

Messaggioda cappellaiomatto » gio giu 26, 2014 9:46 pm

sinceramente non ti saprei dire dove si trova il problema.... mai capitato una cosa del genere....a scanso di equivoci prova a cancellare la cache del progetto di realflow e fargli rifare il mesh render.

se non lo vedi all'interno di RF dentro cinema non dovrebbe esserci nulla
Avatar utente
cappellaiomatto
Moderatore
 
Messaggi: 1397
Iscritto il: lun mag 07, 2012 5:12 pm

Re: Problema Realflow

Messaggioda Auazzagamabane » ven giu 27, 2014 9:48 am

Ho rifatto tutta la scena ed ora si è risolto, non mi spiego comunque come mai prima rimanessero quelle maledette gocce!
Auazzagamabane
 
Messaggi: 96
Iscritto il: lun giu 23, 2014 12:27 pm

Re: Problema Realflow

Messaggioda cappellaiomatto » ven giu 27, 2014 10:04 am

Allora era sicuramente un problema di cache che erroneamente il plugin leggeva.

Guarda nella cartella di progetto della scena rf.
Dentro troverai una serie di cartelle ognuna per ogni tipo di oggetto, esempio particelle, mesh render etc.
Quando tu cambi nome a un oggetto dopo che gli hai fatto generare il calcolo i file elaborati riguardanti quell'oggetto rimangono e li probabilmente ha fatto casino il plugin.

Questa organizzazione é quella che ti permette di mandare i calcoli in elaborazione e poi fare il carica cache....assolutamente geniale come sistema ma purtroppo ha questo effetto collaterale che se non si conosce ti fa perdere tempo a volte
Avatar utente
cappellaiomatto
Moderatore
 
Messaggi: 1397
Iscritto il: lun mag 07, 2012 5:12 pm

Re: Problema Realflow

Messaggioda Auazzagamabane » ven giu 27, 2014 10:34 am

Si difatti la uso spesso per dimezzare le tempistiche, non conoscevo questo dettaglio, buono a sapersi e grazie.
Mi sei stato davvero d'aiuto in questi giorni! ;)
Auazzagamabane
 
Messaggi: 96
Iscritto il: lun giu 23, 2014 12:27 pm

Re: Problema Realflow

Messaggioda cappellaiomatto » ven giu 27, 2014 11:22 am

Prego figurati, mi piace sempre mettere le mani su realflow, é uno dei miei software preferiti ma é talmente di nicchia che lo uso ogni morte di papa pfiu

Alla prossima

Ciao

:mrgreen:
Avatar utente
cappellaiomatto
Moderatore
 
Messaggi: 1397
Iscritto il: lun mag 07, 2012 5:12 pm

Re: Problema Realflow

Messaggioda thomasza487na » mer feb 15, 2017 4:42 pm

Ciao a tutti...mi allaccio alla discussione (sperando vada bene) perche' sto riscontrando un problema insolito con realflow. Ho fatto la cache simulation e dopo qualche ora il computer ha completato il processo. nessun problema dunque con l'anteprima, sia dei movimenti sia nel render della vista... se pera' faccio partire il render in visualizzazione immagini non prende l'animazione di realflow...da cosa puo' dipendere? ho l'occlusione ambientale attivata ma anche disattivandola non cambia nulla...

grazie

Thomas
thomasza487na
 
Messaggi: 1
Iscritto il: mer feb 15, 2017 3:57 pm

Precedente

  • Advertising

Torna a C4D - Utilizzo avanzato

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti

Powered by DGworld CMS - Copyright ©2005-2017 DGworld