• Facebook Twitter Google+ Youtube Vimeo
  • Italiano English
  • [-] Diminuisci la dimensione del testo [+] Aumenta la dimensione del testo
  • Feed RSS 2.0 Feed ATOM 1.0

»

Quicktime VR Panorama

Forum per: Dinamiche, Rigging, Mograph, TeamRender, Xpresso, Plugin, Hair, Sketch, Simulazione, Tracking, sculpt e funzioni avanzate di Cinema4D.

Moderatori: visualtricks, natas, cappellaiomatto, Arkimed

  • Advertising

Re: Quicktime VR Panorama

Messaggioda 62VAMPIRO » mar gen 10, 2017 11:06 am

Intervengo perchè leggendo la discussione mi è balzato allìocchio questo.............
crasha il pc che si riavvia da solo... (schermata blu)

La schermata blu (ettore di stack di Windows) è solitamente (sottolineo solitamente) associato ad un problema hardware (banco di memoria bruciato o malfunzionante, problema alla scheda video ecc.....ecc.....).............se così fosse, potrebbe anche essere la causa dei problemi di rendering................... in quanto il pc (a questo punto problematico) dovendo renderizzare e comprimere, non lo fà in modo ottimale. E' come quando in un'auto si accende una spia nel cruscotto: l'auto magari per andare và, ma sicuramente in modo non ottimale, per capirci....................
La butto lì................
62VAMPIRO
 
Messaggi: 3759
Iscritto il: lun mar 14, 2005 7:46 pm

Re: Quicktime VR Panorama

Messaggioda martaconfa » mar gen 10, 2017 11:56 am

62VAMPIRO ha scritto:Intervengo perchè leggendo la discussione mi è balzato allìocchio questo.............
crasha il pc che si riavvia da solo... (schermata blu)

La schermata blu (ettore di stack di Windows) è solitamente (sottolineo solitamente) associato ad un problema hardware (banco di memoria bruciato o malfunzionante, problema alla scheda video ecc.....ecc.....).............se così fosse, potrebbe anche essere la causa dei problemi di rendering................... in quanto il pc (a questo punto problematico) dovendo renderizzare e comprimere, non lo fà in modo ottimale. E' come quando in un'auto si accende una spia nel cruscotto: l'auto magari per andare và, ma sicuramente in modo non ottimale, per capirci....................
La butto lì................


Infatti non mi sembrava normale come cosa addirittura crashare... chiamerò un tecnico del computer per analizzare a fondo il problema! Grazie! =)
martaconfa
 
Messaggi: 19
Iscritto il: dom apr 29, 2012 11:26 pm

Precedente

  • Advertising

Torna a C4D - Utilizzo avanzato

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by DGworld CMS - Copyright ©2005-2017 DGworld