• Facebook Twitter Google+ Youtube Vimeo
  • Italiano English
  • [-] Diminuisci la dimensione del testo [+] Aumenta la dimensione del testo
  • Feed RSS 2.0 Feed ATOM 1.0

»

[Corona] Living Poliform

Forum per: FinalRender, FryRender, Indigo render, Mentalray, Octane render, Renderman, Corona render, ed altri engine.

Moderatori: visualtricks, natas, cappellaiomatto, Arkimed

  • Advertising

Re: [Corona] Living Poliform

Messaggioda fabio81 » lun feb 13, 2017 5:59 pm

Anto3D ha scritto:
fabio81 ha scritto:
Anto3D ha scritto:Novità per il denoiser sul lightmix?


funziona benissimo!


Hanno aggiornato?


si ma quello funziona da molto, forse un paio di mesi :)
fabio81
 
Messaggi: 698
Iscritto il: sab nov 29, 2008 10:03 pm

Re: [Corona] Living Poliform

Messaggioda Anto3D » lun feb 13, 2017 5:59 pm

mi spiego meglio. Se non ricordo male non era possibile applicare il denoise sul livello lightmix, ma solo su Beauty e sui singoli livelli del Light ma non sul Lightmix. E' ancora così?
I7 5960x 4.4ghz 32GBram
I7 950 3,06ghz 12GBram
Q6600 3,6ghz 4GBram ( ora in un nuovo case senza OC sulla scrivania di mio cugino a giocare a football manager )
3X I7 2600k 3,4ghz 16GBram
Notebook Dell M4600 I7 2760QM 2,6ghz 8GBram
IPAD 2 16GB (così non si dice che odio apple)


il mio pc assemblaggio
altri bimbi assemblati
Avatar utente
Anto3D
 
Messaggi: 2161
Iscritto il: sab giu 07, 2008 9:51 am
Località: Bari/Napoli/Isernia

Re: [Corona] Living Poliform

Messaggioda fabio81 » lun feb 13, 2017 6:02 pm

no ora è possibile fare tutto e ti fa il denoise su qualsiasi livello
fabio81
 
Messaggi: 698
Iscritto il: sab nov 29, 2008 10:03 pm

Re: [Corona] Living Poliform

Messaggioda Anto3D » lun feb 13, 2017 6:04 pm

fabio81 ha scritto:no ora è possibile fare tutto e ti fa il denoise su qualsiasi livello


basta attivarlo da general setting o dal multipass?
I7 5960x 4.4ghz 32GBram
I7 950 3,06ghz 12GBram
Q6600 3,6ghz 4GBram ( ora in un nuovo case senza OC sulla scrivania di mio cugino a giocare a football manager )
3X I7 2600k 3,4ghz 16GBram
Notebook Dell M4600 I7 2760QM 2,6ghz 8GBram
IPAD 2 16GB (così non si dice che odio apple)


il mio pc assemblaggio
altri bimbi assemblati
Avatar utente
Anto3D
 
Messaggi: 2161
Iscritto il: sab giu 07, 2008 9:51 am
Località: Bari/Napoli/Isernia

Re: [Corona] Living Poliform

Messaggioda fabio81 » lun feb 13, 2017 6:07 pm

attivi dal multipass di Corona, inserisci il livello lighmix e i diversi light select a seconda delle luci che vuoi utilizzare. Poi devi attivare per ogni luce (sempre dal pannello multipass) il flag del denoiser.
In teoria funziona anche il DR con alcuni problemini però almeno renderizza, io lo sto usando :)
fabio81
 
Messaggi: 698
Iscritto il: sab nov 29, 2008 10:03 pm

Re: [Corona] Living Poliform

Messaggioda Anto3D » lun feb 13, 2017 6:15 pm

fabio81 ha scritto:attivi dal multipass di Corona, inserisci il livello lighmix e i diversi light select a seconda delle luci che vuoi utilizzare. Poi devi attivare per ogni luce (sempre dal pannello multipass) il flag del denoiser.
In teoria funziona anche il DR con alcuni problemini però almeno renderizza, io lo sto usando :)



ok perfetto, il solito procedimento solo che ora dovrebbe funzionare insomma. Ho scaricato la R6 fix 1. Appena posso proverò grazie 1000!!
I7 5960x 4.4ghz 32GBram
I7 950 3,06ghz 12GBram
Q6600 3,6ghz 4GBram ( ora in un nuovo case senza OC sulla scrivania di mio cugino a giocare a football manager )
3X I7 2600k 3,4ghz 16GBram
Notebook Dell M4600 I7 2760QM 2,6ghz 8GBram
IPAD 2 16GB (così non si dice che odio apple)


il mio pc assemblaggio
altri bimbi assemblati
Avatar utente
Anto3D
 
Messaggi: 2161
Iscritto il: sab giu 07, 2008 9:51 am
Località: Bari/Napoli/Isernia

Re: [Corona] Living Poliform

Messaggioda Anto3D » mar feb 14, 2017 8:40 am

Ieri l'ho provato un po'.... onestamente credo che la riduzione del disturbo e soprattutto degli hotspot sia il caso di farla utilizzando dei software di post produzione :lol: :lol:
I7 5960x 4.4ghz 32GBram
I7 950 3,06ghz 12GBram
Q6600 3,6ghz 4GBram ( ora in un nuovo case senza OC sulla scrivania di mio cugino a giocare a football manager )
3X I7 2600k 3,4ghz 16GBram
Notebook Dell M4600 I7 2760QM 2,6ghz 8GBram
IPAD 2 16GB (così non si dice che odio apple)


il mio pc assemblaggio
altri bimbi assemblati
Avatar utente
Anto3D
 
Messaggi: 2161
Iscritto il: sab giu 07, 2008 9:51 am
Località: Bari/Napoli/Isernia

Re: [Corona] Living Poliform

Messaggioda fabio81 » mar feb 14, 2017 9:59 am

Anto3D ha scritto:Ieri l'ho provato un po'.... onestamente credo che la riduzione del disturbo e soprattutto degli hotspot sia il caso di farla utilizzando dei software di post produzione :lol: :lol:


Dici? perchè non funzione bene? a che livello di noise sei arrivato 4% 5% ?
fabio81
 
Messaggi: 698
Iscritto il: sab nov 29, 2008 10:03 pm

Precedente

  • Advertising

Torna a Altri motori di rendering

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by DGworld CMS - Copyright ©2005-2017 DGworld