• Facebook Twitter Google+ Youtube Vimeo
  • Italiano English
  • [-] Diminuisci la dimensione del testo [+] Aumenta la dimensione del testo
  • Feed RSS 2.0 Feed ATOM 1.0

»

C4D a scatti

Forum per: Modellazione, Texturing, Animazione, Composting e tutto quello che riguarda il normale utilizzo di Cinema4D.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

  • Advertising

Re: C4D a scatti

Messaggioda fra_the_young_soldier89 » mar feb 14, 2017 3:19 pm

natas ha scritto:come fai a bloccare gli aggiornamenti di win 7, ormai è impossibile?



Su win 10 è impossibile, mentre su win 7 si potevano bloccare. Altrimenti l'unica drastica soluzione è non collegare il pc ad internet, anche se la vedo più come soluzione teorica e non pratica, a meno che non si abbiano 2 pc.
fra_the_young_soldier89
 
Messaggi: 74
Iscritto il: mer ago 21, 2013 3:00 pm

Re: C4D a scatti

Messaggioda natas » mar feb 14, 2017 5:23 pm

giusto, mi sono confuso con win 10 :roll: pfiu sorry
Portale di Riferimento di Cinema4D in Italia dal 1999

Immagine
Avatar utente
natas
Moderatore
 
Messaggi: 774
Iscritto il: mer set 22, 2004 2:54 pm
Località: Milano

Re: C4D a scatti

Messaggioda maruzzella » mar feb 14, 2017 7:29 pm

natas ha scritto:giusto, mi sono confuso con win 10 :roll: pfiu sorry


Questo tool permette di disabilitarle comodamente:

http://www.site2unblock.com/win-updates-disabler/
maruzzella
 
Messaggi: 672
Iscritto il: mer mag 30, 2012 1:34 am

Re: C4D a scatti

Messaggioda Jekko1993 » gio feb 16, 2017 4:19 pm

Perdonate l'intromissione, siccome ho lo stesso problema, come faccio a disinstallare l'ultimo aggiornamento della scheda video?
Jekko1993
 
Messaggi: 2
Iscritto il: gio gen 12, 2017 12:41 pm

Re: C4D a scatti

Messaggioda fra_the_young_soldier89 » sab feb 18, 2017 11:25 am

Jekko1993 ha scritto:Perdonate l'intromissione, siccome ho lo stesso problema, come faccio a disinstallare l'ultimo aggiornamento della scheda video?


Tasto dx su risorse del computer > gestione
gestione dispositivi > schede video > dx > proprietà
driver > ripristina driver

Comunque se leggi le info che ti da il pc, nelle singole scelte operative, dovresti riuscire a capire che conseguenze comportano; io, facendo così, ho risolto il problema, non so se la stessa operazione possa risolvere il tuo
fra_the_young_soldier89
 
Messaggi: 74
Iscritto il: mer ago 21, 2013 3:00 pm

Re: C4D a scatti

Messaggioda Jekko1993 » sab feb 18, 2017 11:48 am

OK! Tutto risolto, grazie mille!
Jekko1993
 
Messaggi: 2
Iscritto il: gio gen 12, 2017 12:41 pm

Precedente

  • Advertising

Torna a C4D - Utilizzo Generico

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 20 ospiti

cron

Powered by DGworld CMS - Copyright ©2005-2017 DGworld