• Facebook Twitter Google+ Youtube Vimeo
  • Italiano English
  • [-] Diminuisci la dimensione del testo [+] Aumenta la dimensione del testo
  • Feed RSS 2.0 Feed ATOM 1.0

»

Texture in Environment

Forum per: Motore di rendering VrayforC4D. Inserite qui anche i vostri lavori in corso e riceverete pareri e aiuti dagli esperti.

Moderatori: visualtricks, natas, cappellaiomatto, Arkimed

  • Advertising

Texture in Environment

Messaggioda allmark » mer mar 15, 2017 7:26 pm

Buonasera
Dopo aver inserito una text. nell' Environment, come posso gestirla ?
Vale dire: Rimpicciolirla, traslarla, schiarirla.
Grazie per la Vs. cortese attenzione.
Cordialmente
allmark
allmark
 
Messaggi: 126
Iscritto il: lun feb 24, 2014 12:16 pm

Re: Texture in Environment

Messaggioda masterzone » lun mar 20, 2017 6:03 pm

ciao! beh per spostarla hai l'offset proprio li sotto che la muove di qua e di la..
Per rimpicciolirla cosi' direttamente li dentro non puoi e per schiarirla invece puoi mettere un filtro oppure usare il multiplyer che di default e' a 1, aumentando la tex aumenta di intensità', se per esempio la usi nella GI Env, aumentando quel valore emette di più come fosse esposta di più ;)
Portale di Riferimento di Cinema4D in Italia dal 1999
Immagine

You Tube Channel Corsi di Formazione
Avatar utente
masterzone
Site Admin
 
Messaggi: 7907
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: Texture in Environment

Messaggioda allmark » ven mar 24, 2017 8:01 pm

GRAZIE MILLE !!!
Scusa per il riscontro in ritardo !!!
Cordialmente
allmark
allmark
 
Messaggi: 126
Iscritto il: lun feb 24, 2014 12:16 pm


  • Advertising

Torna a Vray for C4D

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Baidu [Spider], maruzzella e 9 ospiti

Powered by DGworld CMS - Copyright ©2005-2017 DGworld