• Facebook Twitter Google+ Youtube Vimeo
  • Italiano English
  • [-] Diminuisci la dimensione del testo [+] Aumenta la dimensione del testo
  • Feed RSS 2.0 Feed ATOM 1.0

»

vray 3.4 menu plugin vuoto

Forum per: Motore di rendering VrayforC4D. Inserite qui anche i vostri lavori in corso e riceverete pareri e aiuti dagli esperti.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

  • Advertising

vray 3.4 menu plugin vuoto

Messaggioda SantiBailor » mar mar 21, 2017 11:24 am

Ciao a tutti,
ho provato a installare Cinema 4D R18 e Vray 3.4.01.
Uso OS X Sierra.
Il plugin di Vray compare nel menu ma è vuoto come in foto. Qualcuno saprebbe indicarmi una soluzione?
Grazie mille.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
SantiBailor
 
Messaggi: 7
Iscritto il: sab dic 31, 2016 1:49 pm

Re: vray 3.4 menu plugin vuoto

Messaggioda 62VAMPIRO » mar mar 21, 2017 12:22 pm

La soluzione te la può dare Laub: scrivi al supporto tecnico (a volte è un lento nel rispondere) e senti che ti dice.........Anche se fosse, da remoto (chi guarda e legge il thread) è impossibile capire cosa c'è che non và: lo si può fare solo stando seduti davanti al tuo pc, oppure dal supporto tecnico posso azzardare una diagnosi...............
62VAMPIRO
 
Messaggi: 3793
Iscritto il: lun mar 14, 2005 7:46 pm

Re: vray 3.4 menu plugin vuoto

Messaggioda SantiBailor » mar mar 21, 2017 2:47 pm

:nono piuttosto che chiedere a Laub mi disegno il render a carboncino...
Grazie lo stesso per la risposta
SantiBailor
 
Messaggi: 7
Iscritto il: sab dic 31, 2016 1:49 pm

Re: vray 3.4 menu plugin vuoto

Messaggioda masterzone » mar mar 21, 2017 5:33 pm

guarda se per caso non e' un problema di permessi....della cartella... pfiu

la cosa del carboncino mi ha fatto piegare dal ridere :lol: :lol: :lol: :lol:
Portale di Riferimento di Cinema4D in Italia dal 1999
Immagine

You Tube Channel Corsi di Formazione
Avatar utente
masterzone
Site Admin
 
Messaggi: 7517
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: vray 3.4 menu plugin vuoto

Messaggioda SantiBailor » mar mar 21, 2017 9:03 pm

Ciao Ale,
per i permessi sono settati con lettura e scrittura tutti gli utenti di:
- file "VrayBridge.key";
- cartella "VrayBridge" dentro quella "plugins" e tutti i figli;
- cartella "MacOS" dentro il pacchetto app.

A qualcuno risulta corretto?
Grazie mille, ciao
SantiBailor
 
Messaggi: 7
Iscritto il: sab dic 31, 2016 1:49 pm

Re: vray 3.4 menu plugin vuoto

Messaggioda massimo.m84 » sab ott 07, 2017 4:03 pm

SantiBailor ha scritto:Ciao a tutti,
ho provato a installare Cinema 4D R18 e Vray 3.4.01.
Uso OS X Sierra.
Il plugin di Vray compare nel menu ma è vuoto come in foto. Qualcuno saprebbe indicarmi una soluzione?
Grazie mille.


Ciao dove hai preso il keygen? Io non riesco a crearmi il file .key.

Grazie
massimo.m84
 
Messaggi: 2
Iscritto il: gio lug 29, 2010 2:16 pm

Re: vray 3.4 menu plugin vuoto

Messaggioda ciciolo » dom ott 08, 2017 7:25 pm

massimo.m84 ha scritto:[ Io non riesco a crearmi il file .key.

Grazie


Infatti non lo devi creare tu, devi riceverlo dal rivenditore presso cui hai acquistato v-ray
ciciolo
 
Messaggi: 503
Iscritto il: mer ago 05, 2009 5:10 pm
Località: Reggio Calabria


  • Advertising

Torna a Vray for C4D

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 19 ospiti

Powered by DGworld CMS - Copyright ©2005-2017 DGworld