• Facebook Twitter Google+ Youtube Vimeo
  • Italiano English
  • [-] Diminuisci la dimensione del testo [+] Aumenta la dimensione del testo
  • Feed RSS 2.0 Feed ATOM 1.0

»

Coda di rendering

Forum per: Modellazione, Texturing, Animazione, Composting e tutto quello che riguarda il normale utilizzo di Cinema4D.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

  • Advertising

Coda di rendering

Messaggioda roberto68 » gio giu 08, 2017 5:35 pm

Un saluto al forum,
in merito ai rendering in coda domando questo:
1) con la modalità "Progressiva" è possibile dare un tot di minuti per l'elaborazione per poi passare a quello successivo...
2) non capisco come gestire al meglio gli altri due metodi quando mi servo dell'elaborazione in coda di rendering...(per gestire i tempi)

grazie
(ho tutte le video pillole di alcuni anni fa ma...non riesco a trovare una logica)...
roberto68
 
Messaggi: 36
Iscritto il: mar ago 30, 2016 2:22 pm

Re: Coda di rendering

Messaggioda masterzone » gio giu 08, 2017 5:45 pm

ciao! allora se vai nel motore di rendering alla voce SAMPLER, dove imposti il progressivo per intenderci, vedrai che a sinistra c'e' la freccina piccola, se la apri puoi impostare la tipologia di progressivo da infinito a time o pass...e decidere quanto tempo farlo girare :)

Quando gestisci la coda di rendering e ti va di usarlo in progressivo, può' essere interessante impostare un tot di ore per ogni rendering, cosi' da essere sicuro che se ne hai 5 e gli dai 2 ore a render, in circa 10 ore finisce, invece se non usi il progressivo con il limite temporale e rimetti il "SAMPLER" in ADATTIVO, lui usa i campioni impostati sotto, e lavora in bucket, ovvero i quadrotti e non sai quanto ci mette...

:)
Portale di Riferimento di Cinema4D in Italia dal 1999
Immagine

You Tube Channel Corsi di Formazione
Avatar utente
masterzone
Site Admin
 
Messaggi: 7517
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: Coda di rendering

Messaggioda roberto68 » gio giu 08, 2017 6:00 pm

...grazie, proprio quello che desideravo sapere...brav matott(nel nostro dialetto è un modo per dire a una persona che ha fatto centro)...
roberto68
 
Messaggi: 36
Iscritto il: mar ago 30, 2016 2:22 pm

Re: Coda di rendering

Messaggioda enricox » mar giu 20, 2017 6:34 pm

Ciao a tutti! desideravo sapere su coda render se: all'interno dello stesso progetto posso mettere più telecamere e poi mettere in coda le viste oppure se per ogni vista devo salvare un file diverso per poi caricarlo nella coda render. Un po contorto, ma per esemplificare spiego come facevo con il batch render di art lantis, tante telecamere tante viste in coda, posso fare lo stesso?
grazie!
Ho visto qualche tutorial e non ho capito bene, inoltre provando mi chiede se voglio modificare il progetto...bhoooo!
grazie!
enricox
 
Messaggi: 2
Iscritto il: ven feb 24, 2017 10:37 am

Re: Coda di rendering

Messaggioda roberto68 » mer giu 21, 2017 10:11 am

Ciao enricox,
certo... quando lavori con un file di c4d puoi mettere quante telecamere vuoi e passando in coda di rendering elabori le immagini caricando in sequenza le camere impostate e con i settaggi per l'elaborazione del rendering che preferisci(tempi di calcolo, dpi, dimensione immagine)...
roberto68
 
Messaggi: 36
Iscritto il: mar ago 30, 2016 2:22 pm

Re: Coda di rendering

Messaggioda enricox » gio giu 22, 2017 6:14 pm

grazie roberto 68, quindi un po come facevo con art lantis, copiavo la camera e mi spostato di prospettiva e poi mettevo tutto in coda.
enricox
 
Messaggi: 2
Iscritto il: ven feb 24, 2017 10:37 am

Re: Coda di rendering

Messaggioda roberto68 » gio giu 22, 2017 6:53 pm

...funziona benissimo la coda di rendering in quanto puoi settare e programmare infinite cose...fai delle prove...e se hai bisogno...
roberto68
 
Messaggi: 36
Iscritto il: mar ago 30, 2016 2:22 pm


  • Advertising

Torna a C4D - Utilizzo Generico

Chi c’è in linea

Visitano il forum: annalucy86, Bing [Bot], Google Adsense [Bot] e 24 ospiti

Powered by DGworld CMS - Copyright ©2005-2017 DGworld