• Facebook Twitter Google+ Youtube Vimeo
  • Italiano English
  • [-] Diminuisci la dimensione del testo [+] Aumenta la dimensione del testo
  • Feed RSS 2.0 Feed ATOM 1.0

»

modulo hair

Forum per: Dinamiche, Rigging, Mograph, TeamRender, Xpresso, Plugin, Hair, Sketch, Simulazione, Tracking, sculpt e funzioni avanzate di Cinema4D.

Moderatori: visualtricks, natas, cappellaiomatto, Arkimed

  • Advertising

modulo hair

Messaggioda zagor » gio lug 13, 2017 3:40 pm

salve ho provato con c4d ver.10 di renderizzare un oggetto hayr posto all'interno di un oggetto (semplice cubo) con texture trasparente, senza ottenere il risultato di vedere l' oggetto hayr attraverso il cubo trasparente.
Immagino che ci sia una conflittualità, chiedo se qualcuno può indicarmi una soluzione. grazie :mrgreen:
zagor
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mar ott 12, 2010 9:49 am

Re: modulo hair

Messaggioda masterzone » gio lug 13, 2017 3:52 pm

la versione 10 di cinema4D e' troppo vecchia, ci sono sicuramente delle opzioni che non permettono di vedere hair attraverso le trasparenze, era agli inizi quel modulo e quando e' uscito aveva diverse limitazioni, di Anti-Aliasing e altro...prova a vedere nelle sue impostazioni nei render settings se c'e' qualcosa che riguarda il come viene renderizzato, ovvero se raster oppure raytraced...etc ;)
Portale di Riferimento di Cinema4D in Italia dal 1999
Immagine

You Tube Channel Corsi di Formazione
Avatar utente
masterzone
Site Admin
 
Messaggi: 7477
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: modulo hair

Messaggioda zagor » ven lug 14, 2017 7:56 pm

danke schon!
zagor
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mar ott 12, 2010 9:49 am


  • Advertising

Torna a C4D - Utilizzo avanzato

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Powered by DGworld CMS - Copyright ©2005-2017 DGworld