• Facebook Twitter Google+ Youtube Vimeo
  • Italiano English
  • [-] Diminuisci la dimensione del testo [+] Aumenta la dimensione del testo
  • Feed RSS 2.0 Feed ATOM 1.0

»

Real Flow, clip a scatti

Forum per: Dinamiche, Rigging, Mograph, TeamRender, Xpresso, Plugin, Hair, Sketch, Simulazione, Tracking, sculpt e funzioni avanzate di Cinema4D.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

  • Advertising

Real Flow, clip a scatti

Messaggioda wdr » mar nov 07, 2017 2:22 pm

Ciao a tutti.
Sto divertendomi un po con real flow per Cinema 4D.
Ho realizzato una scena, creato un effetto, lavorato un bel po sui parametri per avere il risultato desiderato.
Faccio qualche render di preview per capire se tutto ok e finalmente lancio l'animazione in frames separati tga.
Importo la sequenza in AE ma l'animazione va a scatti.
La sequenza prevede una camera che arretra lentamente ed un bicchiere che si riempie di liquido.
Nulla di particolare se non che l'animazione in alcuni punti, sempre gli stessi, come se si freezasse.
L'animazione della camera è settata su linear, i settaggi fps sono uguali sia tra i parametri di progetto che di rendering.
Credo sia qualcosa legato alla plugin ma, da una ricerca sul web, non trovo una soluzione.
Qualcuno che magari ci è già passato??
wdr
 
Messaggi: 9
Iscritto il: lun feb 16, 2015 2:04 pm

Re: Real Flow, clip a scatti

Messaggioda masterzone » mar nov 07, 2017 3:18 pm

ti ho spostato il topic nel forum avanzato, la sezione plugin C4Dzone e' per l'assistenza dei nostri plugin :lol:
Portale di Riferimento di Cinema4D in Italia dal 1999
Immagine

You Tube Channel Corsi di Formazione
Avatar utente
masterzone
Site Admin
 
Messaggi: 7542
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: Real Flow, clip a scatti

Messaggioda wdr » mar nov 07, 2017 3:33 pm

masterzone ha scritto:ti ho spostato il topic nel forum avanzato, la sezione plugin C4Dzone e' per l'assistenza dei nostri plugin :lol:


Ops. Grazie
wdr
 
Messaggi: 9
Iscritto il: lun feb 16, 2015 2:04 pm

Re: Real Flow, clip a scatti

Messaggioda masterzone » gio nov 09, 2017 10:04 am

eccomi, spiega meglio, in che modo importi la sequenza su AE? renderizzi in cinema4D oppure usi praticamente il bridging tra C4D e AE? perché e' una porcata quel sistema, il cineware, non e' eccezionale e spesso fa un gran casino, per piccole cose può' andare ma in generale non ho sentito belle parole a riguardo ://
Portale di Riferimento di Cinema4D in Italia dal 1999
Immagine

You Tube Channel Corsi di Formazione
Avatar utente
masterzone
Site Admin
 
Messaggi: 7542
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: Real Flow, clip a scatti

Messaggioda wdr » gio nov 09, 2017 12:48 pm

Ciao e grazie per la risposta.
Renderizzavo freame by frame da C4D e poi importavo la sequenza in Ae.
In ogni caso ho risolto.
In effetti il problema è un "bug" di real flow.
Ho sempre renderizzato col motore integrato di Cinema "Standard".
Ho provato a cambiare e ad usare il Physical e dopo un test in bassa risoluzione il problema è sparito.
Per scurpolo e su consiglio di un amico ho anche cambiato il tipo di file per l'export
passando dal tga a png.
Ora sto reifacendo tutto in alta e spero di non aver più quel brutto effetto.
wdr
 
Messaggi: 9
Iscritto il: lun feb 16, 2015 2:04 pm


  • Advertising

Torna a C4D - Utilizzo avanzato

Chi c’è in linea

Visitano il forum: maverick1980 e 13 ospiti

Powered by DGworld CMS - Copyright ©2005-2017 DGworld