• Facebook Twitter Google+ Youtube Vimeo
  • Italiano English
  • [-] Diminuisci la dimensione del testo [+] Aumenta la dimensione del testo
  • Feed RSS 2.0 Feed ATOM 1.0

»

Villa 01

Forum per: Motore di rendering Corona. Inserite qui anche i vostri lavori in corso e riceverete pareri e aiuti dagli esperti.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

  • Advertising

Villa 01

Messaggioda mutilo » lun nov 13, 2017 11:52 am

[code][/code]Ciao a tutti
ultimo lavoretto di una proposta progettuale di una villa singola in campagna.
C&C ben accetti.

C4D-Corona-PS

Andrea :)
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Tot is possibol, niente is nothing
Avatar utente
mutilo
 
Messaggi: 1086
Iscritto il: mar nov 16, 2010 7:18 pm
Località: Ravenna

Re: Villa 01

Messaggioda ilgioma » lun nov 13, 2017 1:59 pm

Ciao Andrea,
bella.... mi piace! Come ti trovi con Corona?

Leo
Avatar utente
ilgioma
 
Messaggi: 363
Iscritto il: lun mag 19, 2008 8:19 am

Re: Villa 01

Messaggioda mutilo » lun nov 13, 2017 3:29 pm

ilgioma ha scritto:Ciao Andrea,
bella.... mi piace! Come ti trovi con Corona?

Leo


Grazie Leo,
con corona mi trovo molto bene, anche se ancora con alcuni materiali non ho ancora capito bene come replicarli. Comunque per quello che faccio io e al livello che sono, lo trovo molto facile e veloce. Per il momento ottima alternativa di v-ray, anzi gli ultimi 4/5 lavoretti li sto facendo solo con corona.
Tot is possibol, niente is nothing
Avatar utente
mutilo
 
Messaggi: 1086
Iscritto il: mar nov 16, 2010 7:18 pm
Località: Ravenna

Re: Villa 01

Messaggioda ocman » mar nov 14, 2017 11:10 am

Ciao Andrea!
Trovo non siano venute per niente male anzi!!! Bravo! ;)
Se riesci a dare un "ritocchino" con Ps credo esca davvero un bel lavoretto!!
Corona ha dalla sua un CM favoloso....
Avatar utente
ocman
 
Messaggi: 954
Iscritto il: gio ago 26, 2010 8:39 pm
Località: Verona

Re: Villa 01

Messaggioda mutilo » mer nov 15, 2017 5:41 pm

ocman ha scritto:Ciao Andrea!
Trovo non siano venute per niente male anzi!!! Bravo! ;)
Se riesci a dare un "ritocchino" con Ps credo esca davvero un bel lavoretto!!
Corona ha dalla sua un CM favoloso....


Grazie Loris.

Ps uno strumento favoloso per chi lo sa usare...purtroppo non è il mio forte... :(

vedo cosa posso fare.
Tot is possibol, niente is nothing
Avatar utente
mutilo
 
Messaggi: 1086
Iscritto il: mar nov 16, 2010 7:18 pm
Località: Ravenna


  • Advertising

Torna a Corona Renderer

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by DGworld CMS - Copyright ©2005-2017 DGworld