• Facebook Twitter Google+ Youtube Vimeo
  • Italiano English
  • [-] Diminuisci la dimensione del testo [+] Aumenta la dimensione del testo
  • Feed RSS 2.0 Feed ATOM 1.0

»

Autocad su macbook pro

Forum per: Hardware o Sistema Operativo, Schede Video, processori, driver, assemblati e consigli su quale hardware usare.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

  • Advertising

Autocad su macbook pro

Messaggioda C.A. » mer dic 20, 2017 11:04 am

Buon giorno a tutti, c'è qualcuno che utilizza Autocad per mac (e magari anche cinema con vray) su un macbook pro? Come vi trovate lavorare su un 15"? ma è in italiano Autocad per mac? non l'ho ancora capito.. E' personalizzabile come Autocad per win?

Grazie a tutti
C.A.
 
Messaggi: 62
Iscritto il: ven gen 08, 2010 12:33 pm

Re: Autocad su macbook pro

Messaggioda Sirio76 » mer dic 20, 2017 12:19 pm

Io lo uso di tanto in tanto e va bene, un 15pollici non è il massimo a prescindere dalla marca del portatile ma alle brutte puoi sempre aggiungere un monitor esterno. E' personalizzabile, per la lingua non ho mai visto, uso solo software in inglese.
la mia compagnia usa solo quello da anni(edizione 2015) per Cinema e Vray e non ci sono problemi, ci ha abbinato un monitor esterno e all'occorrenza per i render finali abbiamo anche degli slave.
Come fluidità è ok, la versione per Windows è leggermente migliore in questo(anche se paradossalmente la migliore esperienza di navigazione la ottengo su iPadPro).
http://www.3drenderandbeyond.com
http://www.3dtutorialandbeyond.com > materiali e scene per Vrayforc4d, tutorial e altro
http://www.facebook.com/3drenderandbeyond
http://forum.3dtutorialandbeyond.com > nuovo forum per informazioni su Vrayforc4d, Cinema4d e altro
Sirio76
 
Messaggi: 954
Iscritto il: dom nov 24, 2013 4:24 pm


  • Advertising

Torna a Hardware e OS

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by DGworld CMS - Copyright ©2005-2018 DGworld