• Facebook Twitter Google+ Youtube Vimeo
  • Italiano English
  • [-] Diminuisci la dimensione del testo [+] Aumenta la dimensione del testo
  • Feed RSS 2.0 Feed ATOM 1.0

»

eliminare solo una texture

Forum per: Modellazione, Texturing, Animazione, Composting e tutto quello che riguarda il normale utilizzo di Cinema4D.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

  • Advertising

eliminare solo una texture

Messaggioda steelworker » mer gen 03, 2018 8:22 pm

penso che sia un problema banale, ma io non trovo soluzione percui chiedo a voi ed allego una immagine per maggiore informazione.
screenshot.351.jpg

quando aggiungo una texture filter sopra un'altra texture per regolare alcune caratteristiche (per es. luminosità o contrasto), se poi volessi cancellare solo la texture filter come devo fare?
se uso texture\clear mi cancella filter ed anche la texture immagine sottostante che mi serve ancora
screenshot.352.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
steelworker
 
Messaggi: 15
Iscritto il: dom nov 01, 2015 3:39 pm

Re: eliminare solo una texture

Messaggioda masterzone » mer gen 03, 2018 11:28 pm

Mi sembra non si possa fare direttamente perché è gerarchica la situazione.
Puoi entrare nel filtro e nella freccia accanto al path selezionare “copia canale” e incollarlo al posto del filtro tornando indietro. :(
Portale di Riferimento di Cinema4D in Italia dal 1999
Immagine

You Tube Channel Corsi di Formazione
Avatar utente
masterzone
Site Admin
 
Messaggi: 7576
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: eliminare solo una texture

Messaggioda natas » gio gen 04, 2018 2:33 pm

trascini l'immagine che è nella finestrella "shader" sul pulsante "filter", ti toglie il filter mantenendo l'immagine
Portale di Riferimento di Cinema4D in Italia dal 1999

Immagine
Avatar utente
natas
Moderatore
 
Messaggi: 786
Iscritto il: mer set 22, 2004 2:54 pm
Località: Milano

Re: eliminare solo una texture

Messaggioda steelworker » gio gen 04, 2018 4:47 pm

grazie per le risposte.
Ho risolto quindi con il copia\incolla shader
scusate la nubbietà pfiu
steelworker
 
Messaggi: 15
Iscritto il: dom nov 01, 2015 3:39 pm


  • Advertising

Torna a C4D - Utilizzo Generico

Chi c’è in linea

Visitano il forum: ariannaronchi, Google [Bot], pierluigi e 10 ospiti

Powered by DGworld CMS - Copyright ©2005-2018 DGworld