• Facebook Twitter Google+ Youtube Vimeo
  • Italiano English
  • [-] Diminuisci la dimensione del testo [+] Aumenta la dimensione del testo
  • Feed RSS 2.0 Feed ATOM 1.0

»

upload vray 3.6

Forum per: VrayforC4D di Chaos Group. Postate le vostre domande e i vostri lavori relativi a questo motore di rendering.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

  • Advertising

upload vray 3.6

Messaggioda giulia123 » gio gen 04, 2018 12:10 pm

Salve a tutti, ad ogni aggiornamento vray mi ritrovo a chiedere aiuto al gruppo prima di uscire di testa.
Probabilmente sbaglio qualcosa ma credo che vray sia l unico a farmi impazzire.
giulia123
 
Messaggi: 113
Iscritto il: gio dic 02, 2010 1:30 pm
Località: Sansepolcro (Ar)

Re: upload vray 3.6

Messaggioda eros » gio gen 04, 2018 12:40 pm

Sono impazzito anch'io.
Nell'inserimento del numero di serie prova ad includere anche "VrayforCD4:" , (compresi i due punti) prima del numero.

Eros.
eros
 
Messaggi: 136
Iscritto il: gio mag 22, 2008 8:03 pm

Re: upload vray 3.6

Messaggioda giulia123 » gio gen 04, 2018 12:47 pm

Il problema è che è la prima volta che me lo chiede e non né capisco il motivo
giulia123
 
Messaggi: 113
Iscritto il: gio dic 02, 2010 1:30 pm
Località: Sansepolcro (Ar)

Re: upload vray 3.6

Messaggioda giulia123 » gio gen 04, 2018 1:44 pm

Dalla Console leggo:
Allegati
Schermata 2018-01-04 alle 12.39.32.png
giulia123
 
Messaggi: 113
Iscritto il: gio dic 02, 2010 1:30 pm
Località: Sansepolcro (Ar)

Re: upload vray 3.6

Messaggioda giulia123 » gio gen 04, 2018 5:28 pm

Scusate, volevo dirvi di non affannarvi a rispondere dal momento che ho risolto da sola.
Grazie comunque
giulia123
 
Messaggi: 113
Iscritto il: gio dic 02, 2010 1:30 pm
Località: Sansepolcro (Ar)


  • Advertising

Torna a Vray for C4D

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 6 ospiti

Powered by DGworld CMS - Copyright ©2005-2018 DGworld