• Facebook Twitter Google+ Youtube Vimeo
  • Italiano English
  • [-] Diminuisci la dimensione del testo [+] Aumenta la dimensione del testo
  • Feed RSS 2.0 Feed ATOM 1.0

»

Da Allplan a C4D

Forum per: Modellazione, Texturing, Animazione, Composting e tutto quello che riguarda il normale utilizzo di Cinema4D.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

  • Advertising

Da Allplan a C4D

Messaggioda roberto68 » sab feb 10, 2018 3:51 pm

Un saluto al forum...

è grave, ma non riesco (non ricordo) quanto segue:
__esporto un file di Allplan in Cinema e renderizzo
__torno nel file di Allplan per modifiche al modello aggiungendo degli oggetti
__ domanda: come faccio a importare il file aggiornato da Allplan in Cinema 4d affinché le coordinate degli oggetti siano coincidenti? ho provato in vari modi ma non riesco (ad importare file su file si ma non coincidono)...

grazie...
roberto68
 
Messaggi: 86
Iscritto il: mar ago 30, 2016 2:22 pm

Re: Da Allplan a C4D

Messaggioda ciciolo » sab feb 10, 2018 4:55 pm

merge/unisci?
ciciolo
 
Messaggi: 510
Iscritto il: mer ago 05, 2009 5:10 pm
Località: Reggio Calabria

Re: Da Allplan a C4D

Messaggioda roberto68 » sab feb 10, 2018 7:34 pm

Ciao ciciolo,
non ho capito...
roberto68
 
Messaggi: 86
Iscritto il: mar ago 30, 2016 2:22 pm

Re: Da Allplan a C4D

Messaggioda ocman » sab feb 10, 2018 9:13 pm

Ciao, lavoro anch'io con un software esterno a Cinema per modellare ma uso Sketchup, dove lo trovo molto più immediato per i miei lavori. Comunque, io di solito esporto da Cinema a Sketchup usando il formato .3ds, importo in Sketchup, faccio le modifiche necessarie e infine salvo in .obj per importare in Cinema. Non ho problemi cosi. Non so con che formato lavori tu...
Avatar utente
ocman
 
Messaggi: 1010
Iscritto il: gio ago 26, 2010 8:39 pm
Località: Verona

Re: Da Allplan a C4D

Messaggioda roberto68 » sab feb 10, 2018 10:12 pm

Ciao ocman,
Allplan esporta direttamente file per C4d... quello che non so è il comando che devo usare per importare , mentre sto lavorando con file aperto...un file che si integri a quello in uso...tipo" aggiungi"...
roberto68
 
Messaggi: 86
Iscritto il: mar ago 30, 2016 2:22 pm

Re: Da Allplan a C4D

Messaggioda roberto68 » sab feb 10, 2018 10:23 pm

Risolto!!!
Doppio clic su Aggiungi avendo il file aperto oggetto di integrazione...

grazie, ora stop!
roberto68
 
Messaggi: 86
Iscritto il: mar ago 30, 2016 2:22 pm

Re: Da Allplan a C4D

Messaggioda mutilo » lun feb 12, 2018 10:28 am

roberto68 ha scritto:Risolto!!!
Doppio clic su Aggiungi avendo il file aperto oggetto di integrazione...

grazie, ora stop!


Ciao Roberto,
strano anche io uso allplan e cinema, e quando faccio questi tipi di aggiornamento mi coincidono alla perfezione. Non è che hai spostato il modello in cinema? Allora l'unico modo che conosco è importare in cinema assieme ad un oggetto già esistente da copiargli le coordinate così si dovrebbe sovrapporsi perfettamente.
Tot is possibol, niente is nothing
Avatar utente
mutilo
 
Messaggi: 1130
Iscritto il: mar nov 16, 2010 7:18 pm
Località: Ravenna

Re: Da Allplan a C4D

Messaggioda roberto68 » mar feb 13, 2018 11:46 am

grazie mutilo dell'attenzione...

per cortesia mi puoi dire con quali comandi avendo il file di Cinema 4d aperto "aggiungi" un nuovo file esportato da Allplan...

grazie...ho risolto ma faccio troppi "giri"...
roberto68
 
Messaggi: 86
Iscritto il: mar ago 30, 2016 2:22 pm


  • Advertising

Torna a Cinema 4D

Chi c’è in linea

Visitano il forum: elisa e 20 ospiti

Powered by DGworld CMS - Copyright ©2005-2018 DGworld