• Facebook Twitter Google+ Youtube Vimeo
  • Italiano English
  • [-] Diminuisci la dimensione del testo [+] Aumenta la dimensione del testo
  • Feed RSS 2.0 Feed ATOM 1.0

»

Vray Shader DR

Forum per: VrayforC4D di Chaos Group. Postate le vostre domande e i vostri lavori relativi a questo motore di rendering.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

  • Advertising

Vray Shader DR

Messaggioda Bore » sab mar 10, 2018 12:39 pm

Ciao a tutti.
Sto provando il render distribuito, mi sono imbattuto in numerosi problemi, avendo sempre utilizzato gli shader nativi di c4d.
Uno dei problemi che non sono riuscito a risolvere è legato a l'effetto Fresnel, non sono riuscito a replicarlo con uno shader V-Ray.

;)
Bore
 
Messaggi: 46
Iscritto il: mer set 12, 2012 3:26 pm

Re: Vray Shader DR

Messaggioda ocman » sab mar 10, 2018 2:00 pm

Ciao devi semplicemente usare un VrayFallof per ricreare una sorta di fresnel.
Avatar utente
ocman
 
Messaggi: 1025
Iscritto il: gio ago 26, 2010 8:39 pm
Località: Verona

Re: Vray Shader DR

Messaggioda Bore » sab mar 10, 2018 2:46 pm

Con il TexXSIFallOff ho la possibilità di inserire solo due nodi se non erro. Vorrei avere una sorta di falloff però con l'opzione di inserire più di due nodi.

Scusate se non l'ho detto subito.
Bore
 
Messaggi: 46
Iscritto il: mer set 12, 2012 3:26 pm

Re: Vray Shader DR

Messaggioda ocman » sab mar 10, 2018 2:52 pm

Puoi usare solo due nodi infatti ma sinceramente non ho mai avuto la necessità di averne di più. Ci sarebbe un altro procedimento usando però un layeredmax mettendo appunto nel canale alpha un VrayFallof.
Avatar utente
ocman
 
Messaggi: 1025
Iscritto il: gio ago 26, 2010 8:39 pm
Località: Verona

Re: Vray Shader DR

Messaggioda gotty » lun mar 12, 2018 10:22 am

Ciao,

puoi usare un GradRamp impostando l'opzione "Gradient Type" su normal, in questo modo puoi gestirti il gradiente con quanti nodi vuoi.
gotty
 
Messaggi: 29
Iscritto il: mer nov 17, 2004 5:32 pm

Re: Vray Shader DR

Messaggioda Bore » lun mar 12, 2018 10:52 am

Ottimo ;)
Scegliendo GradRamp e Gradient type: normal, ho ottenuto il risultato che volevo.
Bore
 
Messaggi: 46
Iscritto il: mer set 12, 2012 3:26 pm


  • Advertising

Torna a Vray for C4D

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google Adsense [Bot] e 6 ospiti

Powered by DGworld CMS - Copyright ©2005-2018 DGworld