• Facebook Twitter Google+ Youtube Vimeo
  • Italiano English
  • [-] Diminuisci la dimensione del testo [+] Aumenta la dimensione del testo
  • Feed RSS 2.0 Feed ATOM 1.0

»

corona e i suoi settaggi

Forum per: Corona Renderer. Postate le vostre domande e i vostri lavori relativi a questo motore di rendering.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

  • Advertising

corona e i suoi settaggi

Messaggioda chemelodiciafare » ven mag 11, 2018 11:12 am

signori buongiorno!
perdonate la domanda forse banale, forse gia affrontata. Sono passato dal motore di c4d , usavo il motore fisico a fare dei render con corona e devo dire che la differenza è notevole, ma ci sono due cose che non mi sono chiare del tutto.
In c4d ho il mio colormapping che mi permette di gestire la scena, c'e' anche in corona ho visto ma se non ho capito male non ci sono più li i vari tipi diversi di color mapping, o sbaglio? cioè l'hsv o exponential piuttosto che lineare in cosa si traduce su corona?

inoltre, come si attiva il motionblur?

grazie a chi mi risponderà
chemelodiciafare
 
Messaggi: 1
Iscritto il: ven mag 11, 2018 11:07 am

Re: corona e i suoi settaggi

Messaggioda masterzone » ven mag 11, 2018 11:28 am

ciao e benvenuto nel forum.
Allora, in motion blur lo trovi nei settaggi di rendering al TAB "post processing e qualcos'altro" alla fine in basso, occhio che come ti avverte lui ci sono ancora delle limitazioni.
Fai una prova con un oggetto animato e vedi se funziona, altrimenti se non e' abbastanza devi lavorare con i parametri della camera nel TAG sopratutto la parte dello shutter speed.

Il color mapping e' una storia penso un po diversa, qua non hai un vero color mapping che altera i livelli dell'immagine, e' come se tu fossi in Linear, quindi nessuna alterazione. Questo si traduce in un immagine con colori piu fedeli ma con il rischio di poter sovraesporre delle zone.
In questo caso nella camera esiste nella zona del TONE MAPPING, quello che si chiama "highlight compression" che non fa altro che abbassare l'overload del punto di bianco e riportarlo ad un valore umano, sopprimendo le bruciature e simulando un exponential, ma dico simulando perche' l'esponenziale ragiona in maniera diversa, invece la compressione delle alte luci di corona vanno ad abbassare il punto di bianco e basta.

Spero di non aver detto cavolate :lol: :lol: :lol:
Portale di Riferimento di Cinema4D in Italia dal 1999
Immagine

You Tube Channel Corsi di Formazione
Avatar utente
masterzone
Site Admin
 
Messaggi: 7754
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona


  • Advertising

Torna a Corona Renderer

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by DGworld CMS - Copyright ©2005-2018 DGworld