esportazione in c4d r13

Forum per: Modellazione, Texturing, Animazione, Composting e tutto quello che riguarda il normale utilizzo di Cinema4D.

Moderators: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

Post Reply
  • Advertising
User avatar
john
Posts: 58
Joined: Wed Dec 30, 2009 7:48 pm

esportazione in c4d r13

Post by john »

ciao ragazzi! in tanto approfitto per farvi un augurio a tutti di buon anno!!!
ho un problema nell'esportazione di un file di autocad in (dxf) per poi importarlo in cinema 4d r13, ma come lo apro mi accorgo che il modello 3d mi appare come se fosse esploso :o
di solito per l'importazione passo il dxf del cad in Rhino per poi esportarlo, ma il risultato è lo stesso :(
Mi appello a voi e se qualche anima santa può aiutarmi! intanto allego anche il file!
graziee!
Attachments
tre mentana.rar
(4.1 KiB) Downloaded 7 times

User avatar
john
Posts: 58
Joined: Wed Dec 30, 2009 7:48 pm

Re: esportazione in c4d r13

Post by john »

ragazzi, ho fatto anche una ricerca nel forum; ho trovato delle cose ma nulla di specifico pfiu
come posso fare!? vi chiedo aiuto!!!

User avatar
saccaria
Posts: 348
Joined: Sat Jun 14, 2008 7:52 pm

Re: esportazione in c4d r13

Post by saccaria »

Esportalo in 3ds direttamente da questo sito.
http://www.babel3d.com/
richiede solo una veloce registrazione gratuita

User avatar
john
Posts: 58
Joined: Wed Dec 30, 2009 7:48 pm

Re: esportazione in c4d r13

Post by john »

grazie ora provo subito!!

User avatar
slow
Posts: 11
Joined: Thu Nov 11, 2010 10:44 am
Location: Zurigo

Re: esportazione in c4d r13

Post by slow »

io invece non riesco ad esportare da vectorworks 2012 e col precedente potevo

ciciolo
Posts: 641
Joined: Wed Aug 05, 2009 5:10 pm
Location: Reggio Calabria

Re: esportazione in c4d r13

Post by ciciolo »

slow wrote:io invece non riesco ad esportare da vectorworks 2012 e col precedente potevo
da vw non ci sono i plugin di esportazione con cinema?

User avatar
slow
Posts: 11
Joined: Thu Nov 11, 2010 10:44 am
Location: Zurigo

Re: esportazione in c4d r13

Post by slow »

da quello che ho capito ci vuole la versione con renderworks, ma dicono che costa il doppio

  • Advertising
Post Reply