Un altro problema...

Forum per: Modellazione, Texturing, Animazione, Composting e tutto quello che riguarda il normale utilizzo di Cinema4D.

Moderators: visualtricks, cappellaiomatto, natas, Arkimed

  • Advertising
User avatar
masterzone
Site Admin
Posts: 8733
Joined: Fri Sep 17, 2004 5:34 pm
Location: Verona

Post by masterzone » Mon Nov 08, 2004 3:13 pm

argh! riesci a fare un rendering senza tutta la roba, ma solo tetto e muri?
Mz

mascab
Posts: 133
Joined: Thu Sep 23, 2004 8:28 am

Post by mascab » Mon Nov 08, 2004 6:36 pm

chiedo scusa...
certe volte le cose più ovvie sono quelle che controlli per ultime...
nn capisco come, perchè come ho detto l'edificio era fatto in allplan e quindi davo per scontata la precisione delle coordinate, ma la parete in sostanza sporgeva di qualche frazione di millimetro e quindi evidentemente era giusto che un minimo di discontinuità si vedesse...
mi scuso ancora con tutti , e in particolare con te Mz,per nn averlo controllato prima...
alla prossima!!!

User avatar
masterzone
Site Admin
Posts: 8733
Joined: Fri Sep 17, 2004 5:34 pm
Location: Verona

Post by masterzone » Mon Nov 08, 2004 7:25 pm

Tranquillo, l'importante e' che hai risolto!
Mz

  • Advertising
Post Reply